Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроме Теми Флю, что еще при новом гриппе

Добрый день. Едим в июне в Испанию на месяц. В этой стране зафиксировано большое кол-во заболевших. Уже вроде более 100 чел.Муж слышал по ТВ просят возжержаться от поездок в эту страну.Отменять поездку не хотелось бы, оплачено уже все 100% без возможнсоти возврата.Едим в небольшой городок.Вот слышала что при новом вирусе пьют Теми Флю и еще один препарат.Какой не запомнила. Подскажите, пожалуйста
18.05.2009 12:06:18,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теми флю это фигня. Где вы такую глупость слышали. Лучше что-нибудь посерьезнее. Идея с анафероном будет получше. Я про него где-то в нете читала. На каком-то фармакологическом сайте. 21.05.2009 14:59:17, Diva _
онищенко про тамифлю говорил, и доклад ВОЗ вся мировая пресса публиковала. 24.05.2009 01:04:10, онищенко
Слышала передачу, какой-то профессор выступал. Он не впадал в панику, очень спокойно и взвешенно говорил (этим мне и понравился). И вот он говорил, что этот грипп ничем не страшнее обычного гриппа, делал упор на укрепление имммунитета (так это вообще неплохо), говорил, что хорошо анаферон в этом случае принимать.
Я не врач, но посмотрела в справочнике, сказано, что "при профилактическом и лечебном применении препарат оказывает иммунностимулирующее и противовирусное действие", то есть как раз иммунитет укреплять, а если, не дай бог, вирус, то тоже помогает.
Про теми флю не слышала, но в его описании про профилактику ничего не сказано :(
19.05.2009 12:00:37, Travka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!