Модераторы, не переносите темку, плиз. Здесь все свои, а в медицине мало кто есть...
Девочки, вчера заболел желудок часов в 18:00. Еле ходила, легла, состояние жутко ослабленное, предобморочное даже немного. Сильной такой боли не было, но болел. Когда лежала переставал, только тошнота оставалась. Как встаю- опять. Ночью под утро прошел. Съездила на встречу. Там опять заболел. Потом опять полегче. Теперь опять... никогда не было такого. Что такое, траванулась?! врядли... хотя...
В обще не посылайте меня ко врачу, может кто-то сталкивался с таким?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задумалась о том,что нужно ко врачу что-ли сходить?Хотя не очень их и люблю,но такое состояние у меня в первый раз:(
Муж начал списовать на отравление мандаринами (в одно лицо съела почти 1,5 кг,крейзи),но что-то кажется дело не в них.Может что-то связанное с давлением,сосудами? 17.05.2009 09:04:17, svet1anka
А вот у меня ужо с февраля месяца вообще не пойму что.Ноет весь живот...периодами по чуть, иногда боль (хотя это не могу сказать что прям боль) локализуется в правом нижнем углу живота.На чем сошла с ума, думая, что аппендицит. Уже съездила в больницу, сказали, что не он, сделали УЗИ, ничего страшного не нашли.Гастроскопию делала, тоже ничего страшного.Вот что это? Не могу понять.
17.05.2009 23:23:45, Вот таки дела
Ой, и у меня та же фигня! В пятницу - желудок, потом - немножко горло. Горло залила ингалиптом. Вчера желудок еще немного поболел и горло тоже немножко. Самочувствие было какое-то противное. Не сказать, чтоб плохо, но и в то же время хреновато. Ночью не могла уснуть часа два, ворочалась с боку на бок. В итоге заболела поясница. В конце-концов как-то уснула. А сегодня весь день какая-то варено-мороженая. Состояние, как будто укачало в транспорте и как будто сейчас плакать начну. Типичный ПМС, только вот дела эти только что закончились. Еще периодически тревожность какая-то накатывала. Сейчас вроде отпустило немножко, но голова кружится все равно. Аппетита вообще не было ни грамма, но все же поела и стало полегче.
Что же это за фигня? Могу предположить, что вирус, т.к. пару дней назад вскочил ячмень сначала у ребенка, потом у меня, потом у мужа вскочил герпес, ну и потом вся вот эта фигня началась. 17.05.2009 21:48:28, Flamenka
У меня тоже такое было при язве и на гастроскопии выявилиих даже 3 штуки да еще и кровоточили.Причем они могут на время заглушаться, но это не значит, что они прошли.Срочно к врачу!
18.05.2009 10:18:21, Еленка82

Что же это за фигня? Могу предположить, что вирус, т.к. пару дней назад вскочил ячмень сначала у ребенка, потом у меня, потом у мужа вскочил герпес, ну и потом вся вот эта фигня началась. 17.05.2009 21:48:28, Flamenka

Поправляйтесь!! Удачи!!! 17.05.2009 01:27:38, Orchid1976
А у меня такое вначале беременности было. Тоже желудок также болел, я всез врачей оббегала, ничего не нашли, пока до гинеколога не дошла. Сказали так токсикоз начал проявляться.
17.05.2009 01:06:46, linate
ЛУчше б к врачу, а то вон сколько разных диагнозов напридумали:( 17.05.2009 00:41:46, Иллария

Выздоравливайте! 17.05.2009 00:15:04, Tinki-Winki

У меня ротовирус так начинался - именно желудок болел и кости ломало. Но потом и др. симптомы появлились, правда.
17.05.2009 00:03:00, КЕА76
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.