как быстро вылечить насморк? до завтра надо :-) я отлично знаю, что если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить - то за 7 дней :-), НО завтра надо быть на работе. Очень надо! А тут из носа течет (погода, блин :-(.
Подскажите, чем можно если не вылечить до завтра, то хотя бы на время остановить этот самый насморк (чтобы не шмыгать и не сморкаться, извиняюсь, каждые 5 минут). Часа на 3-4 хотя бы? Я в лекарствах обычных не сильна совсем, т.к. лечусь гомеопатией обычно.
Модераторам - пожалуйста, дайте немного повисеть тут! Срочно нужен совет, а в медицине пустовато :-(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на ночь, чтобы спасть спокойно можно ксимелин побрызгать - на всю ночь хватит. Если им еще непользовались, то покупайте детский с зеленой этикеткой - он взрослым тоже подходит. Взрослый с красной этикеткой для тех, кто уже давно ползуется и кого детский уже неберет. 21.04.2009 14:54:18, Jekson

если остановить на время, то отривин с ментолом и эвкалиптом....Или любые сосудосуживающие капли....
21.04.2009 14:46:04, Дiмentova

Промывайте нос Долфином или Аквалором или много аналогов.... Но чтобы вот так, за один день, к сожалению не получится:( 21.04.2009 14:44:33, Ягодк@
он ужасно противный:/..... это капли.. но у меня они лежат без дела и не помогают=)))
21.04.2009 14:43:55, Marmaladka
И давно лежат? Он годен 14 дней после открытия. Мне очень хорошо помогает.
22.04.2009 16:09:42, СкорпиониХа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.