Девы,кто в курсе-когда приходит возрастная дальнозоркость?
Я стала замечать,что вблизи плохо вижу...Маникюр,например,сегодня еле-еле доделала-не вижу не фига!
Это старость(мне 39)или результат общения с компьютером?:)))
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очки надо, консультировалась у нескольких врачей, возрастная дальнозоркость не лечится никак, кто обещает обманывает
единственная поддержка витамины с лютеином 12.04.2009 16:06:12, Bekki
единственная поддержка витамины с лютеином 12.04.2009 16:06:12, Bekki

Есть хорошая книжка Норбекова, поищите в инете, замечательно восстанавливает зрение.
12.04.2009 00:39:27, ЛарсеN

Но у меня не дальнозоркость была, а "рассеивание" внимания какое-то, не могла сконцентрировать взгляд, утомлялись глаза. 12.04.2009 00:21:15, жужжалка

я в нем живу :))
на зрение комп не влияет, экраны-то современные.
или это оч.индивидуальное влияние... 12.04.2009 00:41:48, Ylianka

Она.( Я тож летом шила как обычно, а сейчас очки поднимаю или поверх них смотрю, когда близко надо ))))))))) Внезапко и быстро , однако, эти процессы идут...
12.04.2009 01:11:22, кузяка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.