Если кто-нибудь может подсказать хорошего специалиста для установки протезов буду очень презнательна. В одной из клиник уже поставили плохо протезы маме, итог проблемы с суставом челюстным. Из ЦНИСА отправили в этот центр, т.к. там есть какой-то аппарат, при помощи которго делают вставные зубы, если есть проблемы с челюстными суставами.
Бедная мама уже измучилась,челюсть болит не говоря уже про финансовый вопрос.Поэтому может кто-то сможет подсказать хорошего специалиста в данном центре.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне там очень не понравилось. Моего ребенка туда отправили с проблемами в челюстном суставе. А с нас деньги взяли и отфудболили. Даже врач, которая напрвление давала, удивилась такому результату.
01.04.2009 21:03:03, Мама Катя
Странно, с 2000 года там все лечимся, и всё замечательно... Правда, не в детском отделении.
02.04.2009 11:07:13, Пуляющий Peter
Видимо, всё зависит от конкретного врача. А государственные институты хороши наличием любого оборудования и врачей любого профиля на случай если что вдруг недайбох.
03.04.2009 23:36:43, Пуляющий Peter
Представляешь, отправил сестру туда... Но докторша наша сказала что ремонт в комплексе, и пока они работают под крышей какой-то фирмы, в другом месте, но цены комплексовские... В результате зуб один трёхкорневой в 12 тысяч вылился. :((( Позвонил к себе на Черёмушки, там сильно дешевле получилось, хотя вроде клиника недешёвая. :(
06.04.2009 21:31:51, Пуляющий Peter
Консультацию дали, только в том смысле, что согласились, что проблема есть, но делать ничего не надо. аже не дали официального заключения. А все другие врачи хватались за голову, что у ребенка может быть артрит. Должны были назначить лечение и физиотерапию. Не понравилось мне там отношение к пациентам. Все платно, очереди ужасные.
02.04.2009 08:35:33, Мама Катя

02.04.2009 11:07:13, Пуляющий Peter
Вам, значит, повезло больше. На самом деле, всегда так, об одном и том же месте разные отзывы.
02.04.2009 11:34:03, Мама Катя

03.04.2009 23:36:43, Пуляющий Peter
Да, согласна, но нам там помочь, видимо, не захотели, несмотря на то что у них там есть. Я последнее время уже ничему не удивляюсь:(
03.04.2009 23:44:17, Мама Катя

06.04.2009 21:31:51, Пуляющий Peter
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.