Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Посоветуйте

Не хорошо мне. А точнее - более чем не хорошо. Болею я. Без темпы. 2-ую неделю. Пила этот дурацкий арбидол и все вот так растянулось. Сопли, горло, подкашливала. А сегодня - ощущение кома в круди, сильный и глубокий кашель и сразу в пот после приступа кашля. Дома я одна с Ксюхой. Пью амбробене. Вот лежит у меня аугументин и рулид (антиб). Что из этого выпить?
Понимаю, что сейчас будет много умных мыслей про врачей... но все это не раньше вечера понедельника... А до него еще дожить нужно. Посоветуйте, как не загнуться. Мне очень нехорошо. :-(
Спасибо.
Модераторы, пожалуйста, пару часов не переносите в медицину.
28.03.2009 14:18:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Вас признаки присоединившейся бактериальной инфекции - необходим антибиотик - выберете аугментин 3 раза в сутке по 625 мг\, если 3 дня без эффекта - пишите 28.03.2009 21:55:30, МамаМаруси
NAD
Я, наверное, всё же про врачей :( У меня сын зимой переболел воспалением лёгких, которое развилось молниеносно из обычной простуды, да ещё и вылечилось не первым назначенным антибиотиком, а только после его замены. Вызывайте скорую, врите им про температуру. У сына тоже сначала темпы почти не было, а потом сразу под 42 :( 28.03.2009 18:25:00, NAD
Malal
+1 про возможность пневмонии. Обязательно к врачам, пусть слушают и рентген.Я вот больше месяца так кувыркалась с пневмонией. Которую сначала полторы недели два врача лечили как ОРВИ и загнали в сливную форму. Не все вречи умеют правильно легкие слушать :( 28.03.2009 22:09:02, Malal
December
Наверно, аугментин. И если есть - клюкву и бруснику на морс, и литра 3 за день выпить. Выздоравливайте! 28.03.2009 17:32:32, December
пчела Майя
У кого из них в аннотации написано про бронхит-пневмонию, того и пить. 28.03.2009 14:44:31, пчела Майя
пчела Майя
А из Семашко врача можно в любой момент позвать. 28.03.2009 14:45:58, пчела Майя
Иринище
Я бы на вашем месте амбробене продолжала пить, и побольше жидкости. Если чувствуете себя необычно плохо, то в больницу. 28.03.2009 14:36:05, Иринище
мама Юля1976
Я в прошлом году болела постоянно,всей заразой,что мне из садика дочка приносила.Иммунитета не было вообще...Спасением оказались таблетки,кот.мне дочкина учительница посоветовала.АМИЗОН называются.Пью,как только чувствую что-то неприятное в горле и в носоглотке.Результат - в этом году я не болела НИ РАЗУ!!!Иммунал как дополнение...в капельках! 28.03.2009 14:29:20, мама Юля1976
Иммунал - уже не модно :-) Поскольку нет эффекта. 28.03.2009 15:46:21, Сабака Динга
Иринище
От иммунала в капельках эффект есть, только если его столовыми ложками пить. Такой же почти эффект , как если ложку водки выпить :). Это же спиртовая настойка :). 28.03.2009 16:25:44, Иринище

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!