весна на дворе, а на лице у меня ужоооос((( посоветуйте дерматолога хоть кто-нибудь.. не знаю что случилось, колу не пью, гадость всякую не ем..энтросгель пью..а щеки все в шишках,кот болят и не хотят проходить совсем((((( чем я только не пользовалась, через нек время привыкание и преперат не действует(((
и к косметологам ходила, шрамы до сих пор лечу..на массаж лица ходила, а сейчас не помогает..
все было отлично, а 2-3 нед назад началось((((
у букли маски надавно всякие купила,не помогают они моим щечкам(((
плакать охота(((((((((((((((((((((((((
лет 7-10 такого кошмара на лице уже не было((((((
пила гормональные таблетки, с лицом почти проблем не было, вот уже как год бросила, т.к. поправилась..
может опять начать?
но перед этим сдать на гормоны?????
что делать??....(((((((
посоветуйте доктора или препарат какой проверенный...
плиииииииииззз...........
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть действенный и очень серьезный препарат - Роакутан!!! Но при его приеме нужна адекватная контрацепция, поскольку препарат обладает тератогенным действием! После консультации гинеколога - Диане-35, попробуйте... Но сначала нужно исключить демодекоз - это маленький клещик, нужно сдать анализ
01.04.2009 14:26:00, могу предложить
это гармоны 100 %, у меня было так. горманальные таблетки пила все прошло. Все эти прыщички ковырять ни в коем случае нельзя, остануться следы, и крема никакие не помогут, надо изнутри проблему устранять. Наверное эндокринолог поможет.
28.03.2009 22:18:08, Nadya_1
а это просто сдаются анализы на гормоны, а потом с результатами к эндокринологу?
28.03.2009 22:23:18, Lizart

А гармоны сдавали, там все ок? Возможно обычные ОК Вам помогут, проконсультируйтесь с геникологом.
28.03.2009 17:31:05, Мамуля ( Мамка Софи)
сдавала перед приемом таблеток года 2 назад, тогда все в норме было..думаю, надо пересдать..
28.03.2009 21:43:23, Lizart

по теме ЦИИНКВИ, там хорошие дерматологи
а не по теме, если хотели скрыться, не получилось, вас видно. 28.03.2009 16:42:39, Амброзия
ссылка в окошке
Там буквы в аббревиатуре неправильно просто стоят 28.03.2009 18:31:40, Zабава Путятишна
а не по теме, если хотели скрыться, не получилось, вас видно. 28.03.2009 16:42:39, Амброзия

Там буквы в аббревиатуре неправильно просто стоят 28.03.2009 18:31:40, Zабава Путятишна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.