Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прогресс :-)
А скажите, в 21 веке в Москве где можно сразу же узнать группу крови? или это технически не возможно?
11.03.2009 11:04:56, Tanita Tararam
12 комментариев
возможно. В мед центре "Пангея" сдавала кровь, группу мне сказали сразу, а вот резус на след. день.
11.03.2009 11:53:11, foster
_Технически_ это как раз возможно. Анализ занимает от силы 5 минут. Вот организационно не знаю.
Но думаю, что за деньги в любой больнице или даже поликлинике сделают. Или на станции переливания крови. Или в женской консультации. 11.03.2009 11:44:51, маугленок
Но думаю, что за деньги в любой больнице или даже поликлинике сделают. Или на станции переливания крови. Или в женской консультации. 11.03.2009 11:44:51, маугленок

Даже в любой районной ЖК можно платно.
11.03.2009 11:13:50, Анела
буквально на днях (ну может пара месяцев :-)) запретили. Под предлогом, что районные пол-ки отнимают таким образом деньги у платной медицины...
11.03.2009 11:59:53, Tanita Tararam

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.