Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка :))

как уколы делать?

Как правильно делать уколы? Такая ситуация, самим придется? У кого есть опыт, поделитесь, плиз!!!!!
11.07.2002 10:34:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, у кого-нибудь было заболевание мастапатия??? Оно излечивается или нет????Я мало кормила ребёнка грудью, прошло 5 лет, а мне сказал доктор, что у меня мастапатия :((((Помогите советом, что делать?? 15.07.2002 22:39:08, malischka
ТаВи
сходить к еще одному доктору :( мастопатия через пять лет после окончания кормления - я о таком и не слышала, перепроверьте диагноз, только не затягивайте 16.07.2002 07:24:07, ТаВи
Спасибо 16.07.2002 10:26:09, malischka
Если самой себе будете колоть, то иглу нужно как можно тоньше и острее выбирать...:))
Я как-то себе колола курс... 8 шприцов было с тонкой игло, а 9-ый попался другой - с толстой. Так я и не смогла вколоть...:))) Пришлось бежать в аптеку за "тонкими иглами"...:))
11.07.2002 16:37:20, Нэтка
Ой спасибо! Да нет, не сама себе. Просто направления не дали в районную пол-ку, что поближе, (ездить не надо далеко), и вот решили (вернее решила сама делать). Страшновато правда :)
А сильно давить надо? В смысле поршень?
11.07.2002 11:46:07, Веснушка :))
Давить надо плавно, есть лекарства, которые надо вводить очень потихонечку (названий не помню). У меня знакомая колола своего отца, перед этим она тренировалась на кожаной подушке от дивана - училась быстро втыкать шприц. И еще - некоторые профессионалы шприц не втыкают, а бросают (как дротик), если есть опыт, то получается безболезненно. 11.07.2002 12:33:28, Catty_
ТаВи
обычные уколы? набираете в шприц что надо, выпускаете воздух, укладываете! (это обязательно, стоя могут делать только опытные) укалываемого на живот, попу мысленно (а можно и йодом) делите на 4 половинки каждое полупопие. в Верхнюю наруднюю четверть надо колоть. Место укола обязательно дезинфицируете, руки перед уколом моете... Шприц желательно выбрать с иголкой потоньше.

Даже не знаю, что писАть. Или вопрос, как на себе колоть? тогда предпочтительнее в ногу, пальцами оттянуть мышку и вкалывать под углом на себя
11.07.2002 11:09:45, ТаВи
Еще можно добавить, что шприц нужно держать вертикально, а то мне муж делал - все норовил подкожно:)) А я когда сама себе делала, обязательно перед этим похлопывала это место^) 11.07.2002 11:17:36, зайчиха
А я еще резко делала, не с силой, а именно легко и резко. 11.07.2002 11:50:05, Лея
А самой себе может и лучше? Как вы думаете? А то у него руки дрожать будут, еще выронит :)) 11.07.2002 11:47:16, Веснушка :))
ТаВи
мне муж все колол, сама себе делала только когда его рядом не было, а надо было колоть 11.07.2002 18:23:00, ТаВи
Вы знаете, у меня так и получилось:)( - он мне таких синяков наставил, да еще больно как-то. В общем, взяла я дело в свои руки - сначала колола на пятой точке - куда руки дотягивались, а потом на бедра перешла. Ну поначалу волнительно, конечно:) Хорошо, если вам первый раз кто-нибудь покажет - наверняка, кто-то из знакомых делал себе или другим уколы. 11.07.2002 12:46:18, зайчиха
Все, сама делаю!
А то сидеть не смогу :).
11.07.2002 13:04:56, Веснушка :))
Удачи вам:) 11.07.2002 14:41:19, зайчиха
Ну тут должна быть некая склонность к мазохизму:)) И еще, когда я колола себя, то все время только в одно бедро - почему-то второе было "не с руки". Хорошо, что курс был всего 10 уколов, больше бы это многострадальное бедро не выдержало. 11.07.2002 12:04:25, Catty_
:--))) Да, наверное со стороны так это выглядит. (Я сама себе горло мажу Люголем, если болит, как никак опыт есть :--) 11.07.2002 12:27:29, Веснушка :))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!