Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рак легких. Куда обратиться в Москве?
Подскажите какие медицинские центры у нас специализируются на этом заболевании. Или врача конкретного. У подруги у отца обнаружили рак легких, но поскольку это на перефирии, то не то что лечение не назначают, даже диагноз толком не ставят. Только деньги вымогают, а у них там еще никого не вылечили. Шанс есть, но нужен точный диагноз, лечение, хотя бы информация о современных методах диагностики и лечения. Куда податься? Не знаю чем им еще помочь кроме как информацией, но спросить не у кого :-(
07.02.2009 19:50:44, Nadek
2 комментария

спасибо, мне про этот центр тоже написали. денег везде надо, особенно когда болеешь. Буду узнавать подробности приема иногородних
08.02.2009 00:37:37, Nadek
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.