Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полдень

Подскажите, это важно

Прошу не переносить хотя-бы часик эту тему... Мужу в поликлинике, в которой он обслуживается по страховке, предлагают сделать операцию на щитовидке. Девочки посоветуйте, в какое специализированное мед.учреждение можно обратиться за дополнительной консультацией, все-таки оперативное вмешательство это самое последнее что может быть в лечении.. Спасибо всем кто откликнется.
23.01.2009 22:03:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ирина93
Ой,завтра попробую найти координаты врача,у которого сама оперировалась. Я сама консультировалась во сногих центрах и все врачи мне рекомендовали именно его, кстати если есть альтернатива операции он всегда об этом говорит. Сейчас наподник кину свои телефоны, вы мне завтра позвоните.
23.01.2009 23:30:45, ирина93
Anitobus
Институт эндокринологии, там и коммерческое отделение есть. 23.01.2009 22:29:11, Anitobus
+1 23.01.2009 22:37:45, Terra (incognito)
Я бы в ЭНЦ проконсультировалась­.. они очень лояльно к операциям относятся.. в том смысле, что не советуют резать, если действительно не нужно..
http://www.endocrinc­entr.ru/info.aspx?id­=91
23.01.2009 22:15:27, Snake13
Полдень
Спасибо большое! Может кого-то конкретно посоветуете оттуда? 23.01.2009 22:21:33, Полдень
Я консультировалась у молоденькой девочки.. Так что не думаю, что ее нужно советовать..:) В том смысле, что там общий настрой у врачей - не резать лишнее.. и можно выбирать любого..:)
И на консультацию лучше принести анализы и результаты узи.
Мне моя врач еще рассказывала, кстати, что есть метод.. забыла название.. В общем, в узел укол делают специальный.. и он уменьшается.. Но это не для всех узлов работает, правда.. В общем, специальное обследование делать надо.. Если нужно, могу поискать название метода..
23.01.2009 22:50:09, Snake13
Полдень
дело в том что там не узел... 23.01.2009 23:05:39, Полдень
OkSaNa (в системе - 1110oct)
ММА им. Сеченова, клиника им. Василенко, кафедра эндокринологии 23.01.2009 22:06:08, OkSaNa (в системе - 1110oct)
жужжалка
+1 хирурги хорошие есть там же, в Сеченовке, в "трехкоечной клинике" на Пироговке. Я маму оперировала там в 1998 г. 23.01.2009 22:31:25, жужжалка
OkSaNa (в системе - 1110oct)
ага, только - шестисоткоечная ;-) а сейчас Централ. Клинический корпус 23.01.2009 23:07:42, OkSaNa (в системе - 1110oct)
жужжалка
я по привычному, родному :) Кстати, хирурга мне посоветовали братья-урологи, как ни странно, из отделения общей хирургии. Сказали что, по щитовидке лучше к нему. 23.01.2009 23:18:34, жужжалка
Полдень
Спасибо 23.01.2009 22:11:06, Полдень

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!