Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, это важно
Прошу не переносить хотя-бы часик эту тему... Мужу в поликлинике, в которой он обслуживается по страховке, предлагают сделать операцию на щитовидке. Девочки посоветуйте, в какое специализированное мед.учреждение можно обратиться за дополнительной консультацией, все-таки оперативное вмешательство это самое последнее что может быть в лечении.. Спасибо всем кто откликнется.
23.01.2009 22:03:27, Полдень
13 комментариев

23.01.2009 23:30:45, ирина93
Я бы в ЭНЦ проконсультировалась.. они очень лояльно к операциям относятся.. в том смысле, что не советуют резать, если действительно не нужно..
http://www.endocrincentr.ru/info.aspx?id=91 23.01.2009 22:15:27, Snake13
http://www.endocrincentr.ru/info.aspx?id=91 23.01.2009 22:15:27, Snake13
Я консультировалась у молоденькой девочки.. Так что не думаю, что ее нужно советовать..:) В том смысле, что там общий настрой у врачей - не резать лишнее.. и можно выбирать любого..:)
И на консультацию лучше принести анализы и результаты узи.
Мне моя врач еще рассказывала, кстати, что есть метод.. забыла название.. В общем, в узел укол делают специальный.. и он уменьшается.. Но это не для всех узлов работает, правда.. В общем, специальное обследование делать надо.. Если нужно, могу поискать название метода.. 23.01.2009 22:50:09, Snake13
И на консультацию лучше принести анализы и результаты узи.
Мне моя врач еще рассказывала, кстати, что есть метод.. забыла название.. В общем, в узел укол делают специальный.. и он уменьшается.. Но это не для всех узлов работает, правда.. В общем, специальное обследование делать надо.. Если нужно, могу поискать название метода.. 23.01.2009 22:50:09, Snake13

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.