Модераторы, не переносите пару часиков!!!
Девочки, у меня насморк. Сегодня заложило уши, ничего делать не могу. Мало того, что плохо слышу, так и голова болеть начала :( Посоветуйте что-нить, а то к врачу попаду в лучшем случае завтра :)
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это какой-то вирус, потому что сама только недавно этим болела,даже еще уколы делаю. Не знаю ,что у вас, но у меня гайморит.Поэтому делаю уколы и в ухо капала нормакс, ну и в нос ринофлуимуцил (кажется так).Вообщем вам не помешает все тоже самое,акромя уколов,которые может назначить вам только врач.
20.01.2009 23:59:55, Alek79

20.01.2009 21:58:47, Пепилотта

перестать высмаркиваться - от этого уши и заложило, попить водички тщательно проглатывая воду, само все пройдет:)
20.01.2009 19:37:38, Marmaladka
не, нос дышит аж с утра, особо не сморкалась, не та стадия :(( воды уже обпилась, не помогает...
20.01.2009 19:41:29, ЛИрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.