Ни у кого нет там знакомых? отделение гинекологии... Подруга угодила :(
очень прошу модераторов не переносить, кроме СП больше нигде никого не знаю
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к сожалению могу только подтвердить - ужас-ужасный ::(((( перед родами там лежала - через 7 !!!! дней лежания поставили диагноз желтуха - ну я оттуда и сбежала с таким "диагнозом" (при этом все 7 дней ходила по больнице на всякие анализы-процедуры)
При скандале на выписке - терапевт сказал, что так у беременных бывает и это не желтуха - это просто реакция на чтото вобщем есть что "вспомнить" 15.01.2009 06:34:59, КалиНа*
При скандале на выписке - терапевт сказал, что так у беременных бывает и это не желтуха - это просто реакция на чтото вобщем есть что "вспомнить" 15.01.2009 06:34:59, КалиНа*
мда... спасибо за отзывы! даже не знаю, сообщать ей или нет :(
у меня аж бессонница, там так все сложно... 15.01.2009 05:08:41, MaryWarner
у меня аж бессонница, там так все сложно... 15.01.2009 05:08:41, MaryWarner

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.