Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуша

нужны знакомые в 70 больнице

Девочки! У меня родственница попала в 70 больницу
преждевременные роды, родила девочку, и мама и детка в очень тяжелом состоянии в реанимации. Есть у кого там связи?
Родственникам информация минимальная.
Говорят подожать, а мы боимся пропустить время, если вдруг можем чем-то помочь...
знать бы хоть кому денег дать, чтоб последили получше...
13.01.2009 20:32:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гуша
Спасибо! мама (т е моей тетушка) пришла в себя... а про девочку пока ничего.... 14.01.2009 22:29:44, Гуша
bebeka
Маргарита! Всё бросила контакты! 14.01.2009 11:50:55, bebeka
К сожалению, помочь ничем конкретно не могу :((. Но я пережила все это на своей шкуре. Едва выжила сама и уж совсем не надеялись на то, что останется жить ребенок. Пугали инвалидностью, ДЦП, ретинопатией, некрозом кишечника, говорили, что нет извилин, недоразвиты глаза, в общем, легче назвать, каких диагнозов у нас не было. По прошедствии 3 лет могу сказать точно: ребенок удался на славу :) абсолютно здоров, красив, умен, способен к стихотворчеству :)) В общем, у нас все отлично, ничем не болели и не болеем, все диагнозы к году сняли. Спасли нас в Филатовке. Если будет возможность - проситесь туда, там гениальные врачи. Правда, лежать ребенок будет один :( Маму пускают только на час в день :(( 14.01.2009 11:42:11, jurnaluga
И еще: главное - чтоб мама побыстрее пришла в себя. Это очень важно. Нельзя плакать, приходить в отчаяние, нельзя плохо себя чувствовать... Сделайте все, чтобы она встала на ноги в прямом и переносном смысле, не давайте ей унывать. В Филатовке за слезы врачи ругают, потому что эти дети в своих кювезиках все чувствуют. Пусть будет сильной! Помогайте ей! 14.01.2009 11:50:20, jurnaluga
alfika
В 13 больницу для недоношенных деток Вам бы попасть на Пролетарки. Нас там выходили. Там все условия, перевозку они тоже организовывают. Попробуйте попроситься, чтобы детку туда перевели. 14.01.2009 03:05:59, alfika
нас в такой ситуации выходили - вытащили в 8 больнице (не путать с 8 роддомом). Осталась связь с тамошними детскими врачами. Если найдёте этот канал для себя полезным - пишите на подник. Я посмотрела на сайте больницы 70 - там нет детского отделения реабилитации. Соответственно, их (вернее, малышку) будут переводитьв другое место. может, уже сейчас можно - в их реанимацию(нас, например, с дачи на реанемобиле везли). Сейчас важно не только жизнь малышу спасти - много подводных камней-, а врачи, пусть и хорошие, добросовестные, кот. нечасто с такими случаями сталкиваются, могут что-нить упустить.
ИМХО Возможно, кто-то не согласится со мной в оценке бол.8, но я им доверяю. эти люди спасли мою детку
13.01.2009 22:30:40, yuliok
Гуша
к сожалению, пока никакой ясности нет. про 8ку -спасибо, буду иметь ввиду. 13.01.2009 23:11:31, Гуша
Кулачки @@@@@ за маму и дочку. А вообще девченки - живучие. это не шутка. 14.01.2009 00:08:19, yuliok
bebeka
Сейчас напишу телефон врача, который принимала у меня роды. Могу спросить завтра телефон у своей сестры, которая рожала там в августе второй раз у одной и той же акушерки. Может помогут? Сбросить телефоны? 13.01.2009 21:51:33, bebeka
Гуша
да, спасибо. а на вас можно ссылаться? 13.01.2009 21:58:45, Гуша
bebeka
Вы знаете, я рожала почти 5 лет назад. Не помнит она меня конечно. Давайте я завтра с утра тогда сестре позвоню и спрошу телефон её врача. Вот она у неё рожала второй раз в конце августа всего и второго, поэтому она то точно её помнит и ведёт записи своих и на неё можно будет сослаться. Но сейчас не буду звонить, извините, у неё там мал мала - поздно уже.
До завтра подождите пожалуйста! Я очень постараюсь помочь, чем смогу.
13.01.2009 22:26:47, bebeka
Гуша
Спасибо, конечно подожду... 13.01.2009 23:10:17, Гуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!