Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про таблетки и побочку.
Вообще аллергии как таковой у меня не было никогда и ни на что. А на лекарства некоторые, в основном антибиотики, обсыпает все лицо, больше никакие части тела не страдают. Это как - считается аллергией? Даже если этот побочный эффект есть нормальная реакция организма, можно ли на нее влиять медикаментозно? Да ладно антибиотики... Вот назначил сейчас маммолог таблетки мне от мастопатии - начала, получила ту же реакцию, а пить надо месяц, столько я не выдержу сыпь эту терпеть... Вопрос - пить супрастин или не поможет?
23.12.2008 12:34:32, Неваляшка+
10 комментариев
Это все-таки непереносимость препарата - побочные эффекты "расцвели". Попробуйте фитолечение. Может оказаться эффективнее и безвреднее.
06.01.2009 16:13:12, *Нюся*
хлористый кальций попить не мешало бы.У Вас есть рецептурные аптеки?.Супрастин,тавегил.Заваривайте череду и пейте.
23.12.2008 18:34:39, такая же

И у маммолога подбирать другой, кот. не дает такую реакцию,
новый можно попробовать пить под прикрытием (вместе с противоаллерг.препаратами).
У меня аллергия даже на Пенталгин, про антибиотики даже молчу и уже не рискую. 23.12.2008 15:07:15, Chernika

А препарат - Мамоклам, если это важно, йодосодержащий. На йод бывает аллергия?
За глупые вопросы извините, хочется до самой сути дойти)) 23.12.2008 13:34:12, Неваляшка+

(в городах у нас, конечно чаще у населения бывает недостаток йода). 23.12.2008 15:10:11, Chernika

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей