Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про коньюктивит СОС
Жаловалась вчера, что ребенок коньюктивит из сада притащил. Сегодня ему гораздо лучше, а вот у меня глаз вообще не смотрит - заплыл, гноится, болит и жжет. Собственно вопрос: гноя очень много выделяется. Когда глаз заплывает гноем - жжет и болит меньше, но смотреть вообще невозможно. Когда очищаю - могу смотреть, но очень больно. Что лучше, кто знает? Пусть будет много гноя и небольно, или пусть все же будет чистый? Прошу прощения за неаппетитные подробности - сил больше нет :(
21.12.2008 21:07:45, Арина Нырялкина
12 комментариев

Про полотенца и наволочки я в курсе, спасибо. А Вы что, больничный брали на две недели? Я-то на работу собралась, вернее к клиенту на встречу, презентацию делать... заражу его, да? :(
22.12.2008 02:30:14, Арина Нырялкина

Я бы делала так: чай и сульфацил натрия, левомецитин тоже не помешает, а вот остальное из твоего списка я бы не стала применять( т.к. не считаю целесообразным). 21.12.2008 21:31:46, Катерина Матвевна
сульфацил натрия - это уже завтра тогда (если доживу, блин). А окумецил мне сегодня в аптеке посоветовали, сказали - новое радикальное средство :) Интерферон ребенку помог очень, а я ведь наверняка от него схватила, думала, тоже поможет, а фиг :(
Когда вымываю все дочиста - ощущение, что под веком тертый кирпич :( Никогда не думала, что банальный коньюктивит - это такая мУка :(( 21.12.2008 21:37:50, Арина Нырялкина
Когда вымываю все дочиста - ощущение, что под веком тертый кирпич :( Никогда не думала, что банальный коньюктивит - это такая мУка :(( 21.12.2008 21:37:50, Арина Нырялкина

Промывать глаза надо только правильно, умеешь или научить? 21.12.2008 21:45:38, Катерина Матвевна

бедняжки!
а чем лечитесь? 21.12.2008 21:12:11, ПривеТ.Т.
окуметил, левомецитин, интерферон.
Ребенку очень помогло (левомецитин и интерферон), два дня - и уже практически чистые глаза. А у меня пока только хуже :(
Я пока промываю, из чувства долга, но уже думаю - ну его нафиг. После каждой промывки глазу только хуже :( 21.12.2008 21:16:41, Арина Нырялкина
Ребенку очень помогло (левомецитин и интерферон), два дня - и уже практически чистые глаза. А у меня пока только хуже :(
Я пока промываю, из чувства долга, но уже думаю - ну его нафиг. После каждой промывки глазу только хуже :( 21.12.2008 21:16:41, Арина Нырялкина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.