Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen S

Вопрос тем кто носит линзы

Девочки, кто носит линзы-посоветуйте центр диагностический, врача, который грамотно подберет линзы, а то как то подбирать в первой попавшейся оптике нет желания, был отрицательный опыт
04.12.2008 10:38:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
В Очкареге, что показательно, сказали когда уже линзы носить нельзя стало, то есть смотрят не с целью лишь бы фпарить.
06.12.2008 21:16:08, Пуляющий Peter
Доктор Линз www.doctorlens.ru Пользуюсь их услугами уже много лет 04.12.2008 15:02:52, Thalia
alokshina
Уже много лет езжу в Федоровский центр на Дмитровском шоссе. Далеко, конечно, но во-первых, там специалисты хорошие, каждый раз полную диагностику делают, во-вторых, совсем не дорого. Могу телефон отделения контактной коррекции Вам дать. 04.12.2008 12:04:06, alokshina
Улачка
и мне можно тел. 04.12.2008 16:15:23, Улачка
Helen S
Давайте конечно! Спасибо! 04.12.2008 12:57:36, Helen S
я уже с 1996 ставлю в оптиконе - у них несколько кабинетов по москве. сайт у них opticon.ru .я ставлю бюджетные - длительного ношения, но совместного производства - по 1000 рэ за пару было (мож сейчас дороже) и меняла раз в 8-12 мес. беру на белорусской, там кабинет при детской поликлинике-народу мало. тетечки там оч спокойные работают. за все 10 лет у меня не было ни одного прокола с ними.

04.12.2008 11:35:13, Goshka
Helen S
Нашла даже один из филиалов недалеко от себя, на Профсоюзной.Спссибо! 04.12.2008 11:43:52, Helen S
ой.... а мой закрыли :((( только ехать туда собралась. у них, видимо, тоже кризис. в любом случае - удачи ;)

04.12.2008 11:52:40, Goshka
Helen S
Приезжате к нам))) 04.12.2008 15:22:52, Helen S
wwwoman
В кабинете оптикалнет неплохие окулисты. На Маяковской. Точный адрес на их сайте есть 04.12.2008 11:33:20, wwwoman
Helen S
Спасибо! 04.12.2008 11:44:06, Helen S
Ally77
Подбирала в салоне "Доставка Линз" в ТЦ на Сухаревской.Всё очень понравилось....потом у них же проходила плановое обследование..еще у них есть салон на Таганке 04.12.2008 11:27:42, Ally77
Helen S
Спасибо! Теперь растерялась куда бежать 04.12.2008 11:44:59, Helen S
я сама в первом попавшемся салоне подобрала, но мне повезло с врачом, сам мне вставил,на все вопросы ответил, это тц"облака" было, потом еще я в них по тц походила и еще раз к нему зашла, он посмотрел, спросил как, телефон свой без проблем дал. От себя могу посоветовать-однодневки брать, на глазках их не видно, привыкание прошло быстро ( у меня приятель -обычные вставил, т.к. у него глаза в течение полугода красные были, как будто с утра его водкой поили). 04.12.2008 10:57:36, ОльгаC
Helen S
Ну поделитесь координатами и где это территориально? Спасиб))) 04.12.2008 11:19:39, Helen S
Это м.Красногвардейская, ТЦ "Облака", там несколько салонов , название не помню, точне не в "очкарике", на эскалаторе с подземной стоянки поднимаешься- с левой стороны этот салон,линзы там были дороже чем в очкарике, но я купила одну маленькую упаковку, а потом в инет-магазине заказывала. Если Вам это удобно по месту расположения, то могу вечером посмотреть дома телефон этого врача, созвонитесь(50/50 -что он остался) с ним. Только тогда на электронку напишите мне. 04.12.2008 12:40:51, ОльгаC

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!