Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамаМыши

Кто нить пиявками лечился?

модераторы плиззззз не переносите пару часиков , мне своих девчат послушать хочется.

у меня жуткий варикоз на одной ноге, пару недель не носила чулки и последние два дня нога болеть начала, прилично так( почитав страшилок про оторвавшиеся тромбы и мгновенную смерть запислась к гирудотерапевту, пока кормлю- операцию не могу сделать:(
и воть... сижу истекаю кровью:) позвонила врачу- говорит ничего страшного, так должно быть..
но меня смущает, что все прокладки закреплены скотчем - обычным скотчем.. и в ногу так врезается и тем самым способствут кровотечению при хотьбе , думаю если снять всё и заново просто бинтом эластичныи перевязаться легче станет? просто лежать не могу сейчас- пока одна с детьми дома:(
может кто чего посоветует? вообще интересно использование скотча - это норма? и сколько у вас эта услуга стоит? у меня 2 тыс - сеанс 1-1,5 часа,5 пиявок.
03.12.2008 13:36:09,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже врач лет несклько назад прописывала. Ставили на копчик. Она показывала, а потом муж дома сам ставил. Покупали в аптеке на Алексеевской. И ему том прописывали против боли в плече, что-то там потянул. Течет конечно потом все сильно. Я первый раз облепившись прокладками поехала в гости к друзьям. Час в метро ехали, когда пришли в гости и муж посмотрел что у меня там, он чуть не помер. Все пришлось срочно менять, хоршо в транспорте не успело протечь.
А польза мне кажется очень хорошая.
04.12.2008 14:59:26, Oksi
сюсян
Я страшно извиняюсь, но, пожалуйста, девушки, не ставте пиявок самостоятельно...Хотя бы не ставте их сами на вены на ноге. Это, действительно, в некоторых случаях, может быть очень опасно. Все-таки не зря к работе с пиявками допускаются врачи с высшим мед. образованием и прошедшие специальное, совсем не коротенькое обучение по данной специфике. Все совсем не так просто, как может показаться. Говорю вам, как весьма знающий человек... 04.12.2008 13:53:19, сюсян
СветиК
Мама моя сама ими лечится, сама ставит уже не один год, тоже был серьезный тромб на ноге, говорили - только резать. Покупаем в центре пиявки, там ниже адрес дали. чтоб присосались там где надо маленькой баночкой накрывает, кровит долго, заклеивает пластырем. 03.12.2008 15:44:19, СветиК
Элин, у меня свекровь лечилась, ей отлично помогло
но она по началу ходила к дядьке какому-то, а потом уже сама дома ставила
03.12.2008 15:19:05, Ленуськa
У меня муж бывший лечился. Мы, если честно просто пластырем прикрепляли прокладочку. Да, кровь долго не останавливалась. Пиявок покупали ...ой, дай Бог памяти. Есть такая клиника Доктора Никонова. Находится в Подмосковье (по Новой рязанке). У нас тетушка туда ездила и привозила. 03.12.2008 15:16:04, Дiмentova
Нашла. Международный центр медицинской пиявки. 140140, Моск. область, Раменский р-н, пос. Удельная, ул. Октябрьская, 40
501-3454, 501-9284 www.leech.ru leech@orc.ru
Еще есть клиника гирудотерапии на базе больницы УДП.
03.12.2008 15:28:25, Дiмentova
ЧИП
я лечилась. словами не передать, как мне было плохо после этого лечения. вспоминаю с ужасом. ранки всё время кровоточили, прокладки к ним привязывала, мрак.
это было лет 14 назад.
03.12.2008 15:04:41, ЧИП
kudiana
Так разойдитесь! Я пришла!)))
Элинка слушай меня внимательно!!! Сейчас все что я буду гутарить, это серьезно!
Пиявки ставлю САМА!!! маме уже лет 15! раза четыре в год! У меня мамуля их обожает и они ей реально помогают!
Кровь может течь долго!, но не волнуйся вся она у ттебя не вытечет))))
Мы на ранки кладен, пардонте прокладку)), лучше Олвейс)) разрезаем на две части и много много лейкопластыря, обычно пияки ставим перед сном, конечно иногда утром на вещи смотреть страшно))), все в крови)
Так, что дорогая моя не волнуйся, лучше конечно полежи, если нет возможности то и ходить можно))) положи прокладку и обвяжи бинтом)
Если тебе нужна гирудотерапия могу тебе пиявки ставить совершенно бесплатно!)
Чмок)
03.12.2008 13:54:07, kudiana
Может мне их на горло поставить, три недели вылечить не могу, измоталась блин, синяки уже под глазами. 09.12.2008 16:11:46, ОльгаC
Svetlana23
Вот, вот ! И я с мамой научилась. Она вот прилетает 12 к нам, первое, что позвонила и сказала - "Пиявок купи, все равно знаю. что старых загубила" (В этом она права, я им воду когда меняла последний раз -банку закрыла наглухо :-) И дырки не проковыряла - задохнулись бедненькие...
А про скотч - мы всегда бинтом эластичным обматываемся. А кровит очень долго.
03.12.2008 19:23:42, Svetlana23
ТАКСА
а где их выдают? 03.12.2008 14:25:13, ТАКСА
kudiana
У Дуремара есно))) В аптеке) 03.12.2008 14:43:42, kudiana
Грёмдыхана Быблогрузева
а от чего они помогают:) 03.12.2008 14:24:20, Грёмдыхана Быблогрузева
ТАКСА
от всего :) 03.12.2008 14:26:52, ТАКСА
Грёмдыхана Быблогрузева
даже от несчастливой личной жизни и кризиса???!!! Тогда давайте организуем закупку в СП, я сразу много возьму:) 03.12.2008 14:38:56, Грёмдыхана Быблогрузева
ТАКСА
от кризиса помогает только в крайнем случае - если укусбт в шею, улучшится кровоснабжение гол. мозга, пройдут боли, тревоги, настроение резко пойдет вверх вне зависимости от внешних признаков, думаю пора ужо.... эта... закупаться. 03.12.2008 14:54:47, ТАКСА
Грёмдыхана Быблогрузева
Так кокаин же аналогичен по воздействию:) Хотя да, дороже. И в пору кризиса это сыграет в пользу пиявок:) 03.12.2008 15:16:13, Грёмдыхана Быблогрузева
ТАКСА
от кокаина НЕ улучшается кровоснабжение гол.моз., значить эти твари полезнее :))) 03.12.2008 15:19:19, ТАКСА
МамаМыши
Диан, какая ж ты молодец, я тоже хочу научится ставить этих красавцев;) где ентому учат? проблем со здоровьем уже вагон и маленькая тележка:(( я кстати своих домой в баночке притащила, насколько я поняла месяца через 2-3 их можно опять использовать?

пойду скотч отклеивать- больно жуть:(( и перевяжу бинтом, благо есть дома:)
а насчет бесплатного гирудотерапевта оочень заманчиво:))
03.12.2008 14:20:17, МамаМыши
kudiana
Элинка я серьезно, поставлю скока надо и куда надо)
Учат? где?, даже и не знаю))) Это я ради мамки и через страх и через брезгливость перешагнула), ради нее и змею ядовитую готова живьем съесть)))
Элин я и книжки читала, как, куда) И в клинике ставили, смотрели)
И все один в один как у нас, мы сейчас сажаем через большой шприц, вырезаем основание, сажаем в дупло и прижимаем к коже, у них пространсва для ползанья мало и кусают. Я вот когда меня они уже бесить начинают, долго ползают))), то прокалываю СВОЙ! палеец), хотя мамочка всегда ругается, говорит мой коли, но мне ее безумно жалко и ее я не проколю)), вот и на кровь они садяЦа так быстроооо
Да, можно использовать, но мы всегда покупаем новые!, а старые мама любит в речку-вонючку Яузу отпускать)
Так, ЧТО Элинка если что я всегда пожалуйста), поставлю без проблем)
И еще очень хорошо они действительно помогают гипертоникам
03.12.2008 14:32:16, kudiana
Паралоновая котлета
ну ты молодец, а скока они в аптеке стоят? я помню в советские времена видела в аптеках, а щаз ни разу......
03.12.2008 15:34:42, Паралоновая котлета
нам врач сказал, что если долго не присасывается, то надо попробовать чуть сместить пиявку, т.к. они сами ищут место. Т.е. абы куда не присосутся. Мы когда первые разы ставили, смеялись - пиявку нужно было посадить в "шкалик" и шкалик поднести к месту, куда она должна присосаться. Так вот несколько раз пиявка пыталась вызезти в ту сторону, где была моя рука. В общем, визг, крики, пиявка на полу и идет купаться:))))) Муж уже хихикал, что сам быстрее ее присосет или себя укусит:) 03.12.2008 15:19:55, Дiмentova
МАРФУТА
хАчу такую дочку:))) офф в ась то приди) 03.12.2008 14:40:35, МАРФУТА
Паралоновая котлета
села на коня:))))
03.12.2008 14:08:31, Паралоновая котлета
julyshka
кровь может идти до 8 часов после сеанса.
Скотч - перебор. Обычно пластырем или бинтом эластичным приматывали прокладки.
03.12.2008 13:51:35, julyshka
Грёмдыхана Быблогрузева
На подник написала 03.12.2008 14:40:38, Грёмдыхана Быблогрузева
МамаМыши
спасиб, вот и мне как-то скотч глаз сразу резанул:) 03.12.2008 14:25:28, МамаМыши
Мама Дани-Ани
У меня мама лечилась, спину, следы оставались, как синячки, но помогло.. 03.12.2008 13:51:34, Мама Дани-Ани
Муж делал, кровь долго текла, у него даже уже трофические язвы были, вроде бы помогло, периодами по несколько сеанов делал, бинтами постоянно перевязывал, ноги вверх и перевязку сделать, отток крови будет.
Перевяжи, Элин, есть такое исследование, типа ренгена, там скажут кол-во тромбов, какие и т.п.
Операция совершенно не обязательна, главное бинтом перевязывай постоянно или компрессионные чулки.
Где то у мужа был телефончик, старенькая терапевт делает в пол-ке пиявки, поискать?
03.12.2008 13:44:48, Мама Марианна
МамаМыши
мне сейчас далеко не уехать, я искала в своём районе, процедура же тоже продолжительная и на дорогу - я не уложусь по времени:(( чулки тоже постоянно носила, но меня еще эстетич. проблема волнует- на пляже, ну перед мужем покрасоваться ещё хочется ... не только передом:) 03.12.2008 14:28:31, МамаМыши
Тюльпанчик
А пиявки реально убирают такие проблемы?
я про серьезное расширение вен.
03.12.2008 14:39:22, Тюльпанчик
муж делал, правда не на ногах. ему пластырем прокладки приклеивали. год прошел, а места их впиявливания сильно заметны. 03.12.2008 13:41:08, Ananasik
какая-то странная у Вас гирудотерапия, у меня кровь остановилась практически сразу как пиявок сняли, и причем тут скотч???? Вам скотчем к ноге вату что ли примотали? У меня никакого скотча не было. 03.12.2008 13:40:34, Armania
МамаМыши
пиявки сняли- я не видела чего там и как , тк на копчике и на ноге , проложили вату, прокладку и всё это дело скотчем и сказали до утра не снимать... сейчас с ноги льётся:(( 03.12.2008 13:43:14, МамаМыши
Ох, епрст, как до утра не снимать? Они обалдели там что ли? Где Вы эту "клинику" нашли? и этого с позволения сказать врача? Берите ватные диски, прилипите пластырем, а полежать, желательно с поднятыми (уложенными на опору) ногами все равно придется. 03.12.2008 13:47:03, Armania
МамаМыши
ближайшая к дому, знакомые курс прошли- им понра и вроде как проблему решили свою успешно. Посмотрим, самое главное, что я поняла, что если течёт, то это не так страшно... а скотч и правда пойду сниму, жуть) 03.12.2008 14:24:25, МамаМыши
МАРФУТА
мася....а ты б легла как и собиралась,какого черта ты ходишь сейчас?:( 03.12.2008 13:39:08, МАРФУТА
МамаМыши
муж уехал, маман с младшей гуляет.. старшая из школы пришла, средняя никуда и не уходила.. кормить-то надо.. как минимум;) и лежать ну совсем не хочется:) 03.12.2008 13:45:38, МамаМыши
МАРФУТА
с телефона то слезь) вот:"Кровь из ранки останавливать не следует. Считается нормальным, если выделения из места укуса продолжаются до 24 часов. Крови при этом уходит совсем немного, в основном уходит лимфа. А ее потеря запускает механизм стимуляции иммунитета и ликвидирует отеки.

Гирудотерапия дает хорошие результаты как сама по себе, так и в сочетании с другими методами лечения, в частности: гомеопатией, фитотерапией, физиотерапией.
"
03.12.2008 13:53:44, МАРФУТА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!