Может, не перенесут хоть полчасика, а я за это время какой-нибудь совет успею ухватить.
У меня что-то не то произошло с верхним веком: оно здорово опухло по всей линии ресниц, ужасно чешется и "горячо", когда моргаешь. У меня еще вчера вечером начали практически выпадать глаза, но я думала, это давление. Ночью левый глаз обчесался, а наутро выдал абсолютно непристойный вид. На ячмень непохоже, он красный и локальный, а это недоразумение по всему глазу и пузырь какой-то водянистый.
Что с этим можно сделать? Никакой новой косметики не применялось, т.е. аллергия исключена. Очень жалко глаз, у меня на него были большие жизненные планы. :(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но может быть и ячмень таким сильным, у меня однажды ровно так и было, оказалось - таки ячмень.
Вообще, Ань, как ни банален совет, я бы без консультации с врачом никакие мази-капли не применяла. Есть возможность сегодня обратиться к окулисту? 29.11.2008 11:40:05, Rumba*
Просквозить могло и, скорее всего, это и случилось. Я не хочу никуда ехать - не очень себя чувствую. Если до вечера будет сильно хуже, я лучше врача вызову.
29.11.2008 11:52:06, Мата Хари
29.11.2008 11:52:06, Мата Хари

Есть кому отвезти, конечно. Но я лежу под пледом с чаем после бешеной недели, чувствую себя не ахти - ну не хочу я никуда ехать. :(
29.11.2008 12:22:11, Мата Хари

И вообще, глаза всего два, их надо беречь.
ну, начни хотя бы с терапевта, только позвони в страховую прямо сейчас, а то они позже определенного времени заказ на выезд не принимают. 29.11.2008 12:38:58, Крапива
Татьяна договорилась с кем-то на Мичуринском, это хоть рядом с домом, сейчас съезжу туда.
29.11.2008 12:58:20, Мата Хари
бежать в глазной травмпункт.
29.11.2008 11:38:21, Маграт
Не, Ань, это мероприятие если уж совсем все плохо будет. Я подожду хоть до вечера...
29.11.2008 11:50:41, Мата Хари
вызови такси, доедь, не поленись. тебе сразу пропипшут капельки и будешь как огурец. чем до вечера терпеть.
29.11.2008 11:56:12, Маграт
Так неохота, елки. Сейчас муж врачу позвонит, договорится. Блин, как я мечтала побыть дома все выходные и чтоб ни-ку-да не ездить. :(
29.11.2008 12:24:23, Мата Хари
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.