Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если надо - пишите на подник,вышлю координаты центра 07.11.2008 21:44:07, prepodavatel

У нас в поликлинике районной есть стоматология,так там можно залечить очень замечательно,но за меньшие деньги.
Там есть ОЧЕНЬ хорошие врачи,всё оборудование,весь материал,но не сильно большие зарплаты.
Короче,мне сейчас залечили зуб,с уколами и т.д. и поставили световую пломбу ,за всё 1500 руб.
Может и вам так попробовать?
07.11.2008 21:25:32, Ирина-Мамо

Мне очень повезло в жизни со стоматологом, доктор всю жизнь проработала зубным врачом в Кремле (начинала вместе с моим дедушкой, он тоже работал в Кремле зубным врачом, так что я знаю, что такое хороший стоматолог, но он уже давно умер), сейчас она на пенсии, перешла подработать в частную клинику. Убеждена, что такого специалиста не найти ни в одном центре. Если хотите, дам координаты
07.11.2008 21:20:34, maria_m
А я "нежно люблю" и уважаю доктора Давида из клиники доктор Мартин. Лечилась у него год по страховке. Операцию достаточно сложную сделала, ттт. Толковый специалист. Никогда ни на что не разводил, все что сделано (не мало) только в рамках страховки (смешной на самом делали-по скольки страховых случаев по пальцам пересчитать). По глупости хотела отбелить зубы-настоятельно не рекомендовал-сказал деньги лишние-пожалуйтса, как Ваш врач говорю-не стОит.
07.11.2008 21:18:13, Колямба (ака Настена!)
07.11.2008 21:18:13, Колямба (ака Настена!)

Я уже 10 лет лечусь в клинике на м.Полянка. Если интересно, скину на подник название и фамилию врача. Но там не слишком дешево.
07.11.2008 21:03:06, Бараш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.