Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оле-Лукойе(ЛУ)

вопросик про инвалидную каляску

Девочки, может кто-ниб знает на какой коляске лучше перевезти лежачего человека на автомобиле по городу, по лестнице и в лифте. смотрела те кот складываются у них мягкие сиденья и наверное будет тяжело сидеть около часа...а с жестким сиденьем не перемещающиеся подлокотники..не знаю как в них посадить...чиркните кто что знает..очень это у меня серьезный вопрос и не знаю с кем посоветоваться..в магазине менеджеры по продаже такие молодые мальчики, что просто не понимают чего это я волнуюсь..типа покупай ту кот подороже и будет хорошо....еще уточняю..я не из москвы и выбор ограничен. а если заказывать через интернет не знаю как быстро это будет..а мне надо мужа перевозить с квартиры на кравтиру..сумбурно написала и если модераторы пропустят буду очень ждать отклика
07.11.2008 12:08:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
в Москве есть Скорые, специально оборудованные для перевозки лежачих больных. Может, и в вашем городе есть такое? Это платно, конечно.
А коляски для лежачих вообще не годятся.
07.11.2008 13:06:04, Матушка Мидоус
Lyta
Не совсем понятно - перевозить регулярно или один-два раза? Если второе, то зачем Вам покупать, возьмите напрокат. 07.11.2008 12:23:34, Lyta
Ирэна
Я в свое время скорую помощь привлекала, можно вообще в платную позвонить узнать. Я перевозила маму из квартиры в квартиру (иногороднюю в Москве) обычная сначала отказалась, но потом я добилась своего. Заплатила санитарам за подъем на носилках. Или Вам постоянно перевозить? 07.11.2008 12:17:33, Ирэна
Риммус
Бесплатная скорая сама ни хрена не носит на носилках :( Приедет вот такая бригада, как ко мне несколько раз - мужик-врач фефочка-фельдшер, и заявляют - а мы не понесем, ищите людей... И воджителя своего привлечь они отказываются - он не может машину оставить, там аппаратура...
но есть платные перевозки, мы так перевозили лежачего человека.
07.11.2008 13:16:48, Риммус
оле-Лукойе(ЛУ)
перевозить один раз, по скорой не спрашивала попробую узнать а санитары перевозили на носилках? тогда мне этот вариант не подходит...так он чувствует что он временно заболел а если его на носилках вынесут из дома не станет ли хуже после этого..у него рассеянный склероз и от нервов становится хуже..я его уже поставила на ноги но потом случилось большое горе- ушли оба родителя его и он опять не может с дивана встать.. 07.11.2008 12:31:20, оле-Лукойе(ЛУ)
Ирэна
Ну можно объяснить что это разовая акция, а вот если Вы купите кресло, это как раз для таких больных хуже. У мама болезнь Паркинсона (она близкая к рассеяному скл.) а у подруги как раз рас.скл. тоже перевозили на скорой в момент обострения.
Сил Вам и пусть муж поправляется.
07.11.2008 13:09:46, Ирэна
Lyta
Ради одного раза точно покупать не стоит!
Или прокат, или платная перевозка.
07.11.2008 12:34:57, Lyta
оле-Лукойе(ЛУ)
а прокат с магазинах мед техники или где???? 07.11.2008 12:38:04, оле-Лукойе(ЛУ)
Lyta
Свою ссылку не нашла, но Вы задайте в яндексе "прокат инвалиная коляска" - посмотрите, что к вам ближе.
А если надумаете перевозку, то рекомендую вот этих:
Компания Медэкспресс. Телефоны 401-03-82 (по которому я заказывала), 401-54-70
07.11.2008 12:54:08, Lyta
Lyta
Я искала зимой, сейчас посмотрю, сохранилась ли ссылка у меня. 07.11.2008 12:46:41, Lyta
оле-Лукойе(ЛУ)
я же из новосибирска мне московские адреса не подойдут;))))))) 07.11.2008 12:50:07, оле-Лукойе(ЛУ)
Lyta
Вот сюда, например, можно позвонить. Если сами откажут, то, возможно, посоветуют, куда обратиться. 07.11.2008 13:00:25, Lyta
Lyta
А, простите, не заглянула в регистрацию :)
Тогда добавьте в Яндексе "Новосибирск"
07.11.2008 12:55:49, Lyta
вот что сразу нашлось 07.11.2008 12:54:56, Шерлок
оле-Лукойе(ЛУ)
Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.11.2008 15:09:09, оле-Лукойе(ЛУ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!