Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросик про инвалидную каляску
Девочки, может кто-ниб знает на какой коляске лучше перевезти лежачего человека на автомобиле по городу, по лестнице и в лифте. смотрела те кот складываются у них мягкие сиденья и наверное будет тяжело сидеть около часа...а с жестким сиденьем не перемещающиеся подлокотники..не знаю как в них посадить...чиркните кто что знает..очень это у меня серьезный вопрос и не знаю с кем посоветоваться..в магазине менеджеры по продаже такие молодые мальчики, что просто не понимают чего это я волнуюсь..типа покупай ту кот подороже и будет хорошо....еще уточняю..я не из москвы и выбор ограничен. а если заказывать через интернет не знаю как быстро это будет..а мне надо мужа перевозить с квартиры на кравтиру..сумбурно написала и если модераторы пропустят буду очень ждать отклика
07.11.2008 12:08:52, оле-Лукойе(ЛУ)
15 комментариев

А коляски для лежачих вообще не годятся. 07.11.2008 13:06:04, Матушка Мидоус

но есть платные перевозки, мы так перевозили лежачего человека. 07.11.2008 13:16:48, Риммус

Сил Вам и пусть муж поправляется. 07.11.2008 13:09:46, Ирэна

Или прокат, или платная перевозка. 07.11.2008 12:34:57, Lyta

А если надумаете перевозку, то рекомендую вот этих:
Компания Медэкспресс. Телефоны 401-03-82 (по которому я заказывала), 401-54-70 07.11.2008 12:54:08, Lyta

Тогда добавьте в Яндексе "Новосибирск" 07.11.2008 12:55:49, Lyta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.