Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться хочу

После приема антибиотика высыпали аллергия, красные пятна. Я с ней борюсь кларитином и целестодермом, но она проходит не сразу. А так я уже выздоровела. А завтра в бассейн, и очень жалко пропускать ( и так пропустила 2 недели, пока болела), Но вот эти пятна меня смущают, не выгонят ли меня с такими, да и неудобно как-то. Что делать ? (1) Наплевать и попробовать пойти (2) Все-таки пропустить и идти только на след неделе. Абонемент зря куплен, получается.
17.10.2008 14:25:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И вообще, с этим бассейном беда просто. Купишь абонемент на месяц, а ходишь хоршо если две недели. 17.10.2008 15:04:53, Дельфина в пятнышку
Катерина Матвевна
Не надо с аллергической реакцией в хлорку. 17.10.2008 14:46:46, Катерина Матвевна
я б пошла. нажравшись кларетину ессно. чтоб не выгнали - воду в душе погорячее. 17.10.2008 14:44:08, Золотое Сечение
Наташа С.
Помимо "неудобно" и "выгонят" эти пятна могут от хлорки и т.п. страшно чесаться. Я бы тоже пропустила, пока кожа полностью не восстановится. 17.10.2008 14:30:54, Наташа С.
LightBug©
пропустить (я б даже не задумывалась)
в след раз кларитином пользоваться _одновременно_ с приемом антибиотиков. ну и для кишечной флоры что-нибудь не помешает
17.10.2008 14:27:59, LightBug©
Спасибо, не догадалась про одновременно :( Для флоры я пью линекс. Кстати,сколько дней его пить, не знаете ? В инструкции длительность курса не обозначена, а врач говорит, вообще можно не пить. 17.10.2008 14:36:04, Дельфина в пятнышку
LightBug©
не знаю. мы если надо, то хилак-форте обычно
а пятнышкам Вашим еще от хлорки [censored] может стать. об этом подумали?

и зачем целестодермом? это ж гормональная мазь, если мне память не изменяет. неужели ничего более мягкого нет в доме?
17.10.2008 14:55:20, LightBug©
Спасибо, учту. Хотя... У нас в бассейне хлорки нет. Сейчас чем-то другим обеззараживают. Про мазь уже ниже написали. 17.10.2008 15:02:55, Дельфина в пятнышку
Гормоны из этих мазей системно практически не всасываются, что всасывается - быстро выводится, а более мягкое - без толку.
17.10.2008 14:59:18, Мадам Шредингер
LightBug©
не буду спорить. но мне его от чего-то посерьезней прописывали

я дочку тридермом мажу, если что. там вообще по-моему три витамина, и все. но помогает здорово. дерматолог прописала по случаю, и сказала, что он вообще хорош от кожных пятен разного происхождения
17.10.2008 15:20:55, LightBug©
TanyaX
три витамина? да вы инструкцию-то на досуге почитайте. тридерм это такая же гормональная мазь да еще и с антибиотиком - гентамицином и антигрибковым клотримазолом. да, засчет этого он и помогает при всяких кожных болезнях, но уж витаминами его никак нельзя называть...и потяжелее целестодерма будет. 17.10.2008 22:11:58, TanyaX

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!