Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что с ногами???((
Подскажите,вдруг это серьезно.Ноги стали какие-то неправильные.все чаще и уже постоянно болят при ходьбе,внизу в икрах и голенях до колена.Идти становится ужасно больно и тяжело,а бежать и подавно невозможно.Но это не всегда.А отчего оно зависит.я не знаю.Вен на ногах не видно.Еще ступни немеют,покалывают, особенно,когда сидишь,но бывает и просто так.Но боль приходьбе-прямо замучила(.Куда мне теперь,кто посоветует?
09.10.2008 13:19:04, спасите-помогите)
12 комментариев
К хирургу.
Мне думается про поражение соссудов. Если ноги не отекают, то возможно, что не вен, а артерий. Врач может назначить реографию сосудов ног, это достоверно покажет/исключит поражение.
Хотя по описанию может быть и плоскостопие, но все равно к хирургу. 10.10.2008 01:40:50, маугленок
Мне думается про поражение соссудов. Если ноги не отекают, то возможно, что не вен, а артерий. Врач может назначить реографию сосудов ног, это достоверно покажет/исключит поражение.
Хотя по описанию может быть и плоскостопие, но все равно к хирургу. 10.10.2008 01:40:50, маугленок

Мне пришел в голову тромбоз. Но я никогда с этим не встречалась, поэтому эта идея пальцем в небо просто.
Но важно, что надо к врачу! 09.10.2008 14:31:39, Агнесса
а к какому врачу идти?к хирургу или к участковому терапевту?
09.10.2008 20:50:31, авторица
Спасибо!)
10.10.2008 14:53:37, афтор

Т.е., бывает варикоз, когда какие то внутренние вены расширены, а внешне этого не видно? (это вопрос просто мне для самообразования):-) 09.10.2008 16:46:34, Агнесса

Вопрос бывает ли варикоз только там, т.е. не распространившийся навнешние. 10.10.2008 10:17:57, Агнесса

Это что впереди?
Действительно от плоскостопия бывают такие проблемы аж до колена? 09.10.2008 16:47:31, Агнесса
не знаю,плоскостопие вроде есть.) Но вот сейчас ехала-шла домой-легко и весело,без малейших проблем,и ничему более за день так не радовалась.)А бывает и с утра,и ходишь немного,а прямо по"русалочке"-ноги до коленок просто лопаются болью.
Сахар нормальный -проверяла.вены не выпученные,икры жесткие,не отечные.Вот сижу,а они ноют внутри-ну точно не плоскостопие.Мож.не хватает чего там-магния-кальция-? Спасибо всем за инфу,- районная поликлиника-это муторно и страшно( 09.10.2008 20:44:02, авторица
Сахар нормальный -проверяла.вены не выпученные,икры жесткие,не отечные.Вот сижу,а они ноют внутри-ну точно не плоскостопие.Мож.не хватает чего там-магния-кальция-? Спасибо всем за инфу,- районная поликлиника-это муторно и страшно( 09.10.2008 20:44:02, авторица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.