Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Псориаз - на голове :(

Всю жизнь думала, что это просто перхоть. От которой при желании и наличии денег можно избавиться. А вчера побывала у трихолога. Вердикт - псориаз. Он не лечится. Прописали какое-то лечение, начала лечиться.
И что у меня теперь никогда-никогда не будет нормальной шевелюры без "снега" на плечах?
У кого такое есть, какой результат от лечения? Ну и просто поддержите, а?
08.10.2008 12:22:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шампунь Скинкап и спрей, в аптеке продается. Только не увлекайтесь ими, используйте при обострении. А так - любые шампуни с дегтем, ежедневно. И еще при псориазе важна диета. 08.10.2008 21:23:41, мама-аня
Солнце - наше все, вернее ультрафиолет. сыну на голове помогает Фридерм с цинком (шампунь из аптеки в зеленой упаковке, можно чередовать с фридерм нейтральным в серой упаковке) 08.10.2008 15:36:20, КалиНа* внучка-дочка-мама псориазников
а солярий подойдет? 08.10.2008 15:59:03, Автор
Маргарита Павловна
Лет 10 назад приятель лечил псориаз мазью под названием Линимент нафталанской нефти. Негормональное ср-во и стоило очень дешево. Кожа очистилась недели за две совершенно (а был весь как ящерица шершавый, и голова тоже). 08.10.2008 14:26:51, Маргарита Павловна
+1, летала к подруге в Нью-Йорк, ее знакомая очень просила привезти из Москвы именно эту мазь для сына болеющего псориазом, ему только она помогает.
Мазь нашла в обычных, не сетевых, аптеках.
08.10.2008 20:20:09, Bekki
Не надо вешать нос, все будет хорошо!

Для головы вот эта серия лечебная (по ссылке кликать). Результат отличный :)

Можно чередовать еще с вот этой, она тоже хорошая:

http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&id=4929&name=node+k+emulsion&brand=bioderma

08.10.2008 13:42:50, Сэй Сёнагон
спасибо! по ссылкам обязательно попробую 08.10.2008 14:16:41, Автор
и вот еще, для информации, есть форум по этой проблеме: 08.10.2008 15:45:39, Сэй Сёнагон
Ну, привыкните. У меня с 13 лет такая хрень. Совершенно не мешает мне жить. "Снега" на плечах нет. При обострении можно специальный шампунь использовать. Результат от лечения, ИМХО, никакой, после переходного возраста все само нивелировалось, даже при беременности не обострялось. Не расстраивайтесь. 08.10.2008 12:55:29, Lariska
у меня тоже с переходного возраста, лет в 14 началось.
сейчас мне 28, так что надежны что с пройдет само как-то нет.
хотя бывает совсем плохо, а бывает получше.
так чтоб совсем не было - не было ни разу.
меня пугает то, что это не лечится :(
08.10.2008 14:29:15, Автор
ОООльга
сочувствую... а у псориаза на руках и на голове - одна природа? тогда есть шанм вылечиться. гомеопатия, например.

ну вот у меня псориаз на руках прошел. сам. точнее, сначала я сняла острую ситуацию гомеопатией. а потом вышла на работу - через месяц на руках все пропало...
08.10.2008 12:37:25, ОООльга
Одна природа. 08.10.2008 12:55:44, Lariska
а что за гомеопатия, какая?
да, природа одна, но он у меня только на голове
ттт :)
08.10.2008 12:43:40, Автор
ОООльга
я ходила на консультацию в Московский гомеопатический центр где-то на Ш.Энтузиастов. мне целую схему разрабатывали. сходите. вдруг они помогут? и удачи :) это не самая страшная болезнь. 08.10.2008 12:47:30, ОООльга

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!