Люди, у крестного злокачественная опхоль в области брюшины. Начали лечение настоем керосина по Малахову. Со вчерашнего дня наблюдалось уменьшение боли, однако с вечера началась непрерывная икота, которая уже 20 часов его мучает. Дали Новокаиновый раствор, после чего была рвота несколько раз. Но икота не прекращается. Есть метастазы вокруг печени и брюшной аорты...
Что делать? как помочь?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В церковь, отмаливать, на исповедь....
Дай Вам бог сил. 19.09.2008 15:19:30, Здешняя
Дай Вам бог сил. 19.09.2008 15:19:30, Здешняя
а про ЗОЛОТОЙ УС никто не слышал? они теперь собираются его лечить бальзамом от онкозаболеваний. Сами понимаете, хватаются за любую возможность спасти человека...
17.09.2008 19:53:06, Mammita
Слышали, шерлотанство вокруг онкологии, к сожалению, очень развито. :(
17.09.2008 20:53:46, Пуляющий Peter

17.09.2008 20:53:46, Пуляющий Peter
я слышала много про что... У моего отца неоперабельная опухоль, уже 7 лет, к счастью, метастазов нет, но традиционная медицина ему помочь не может, поэтому за эти годы родители много что перепробовали.
Я стараюсь отговорить их от явно вредных методов типа болиголова или керосина и дорогих разводок. Тут дело не в эффекте, а в психотерапии, когда есть надежда, можно жить, просто смотреть, как умирает близкий - очень тяжело, легче что-то делать.
Золотой ус - нормально, можно попробовать. Мой отец последнее время лечится грибами, шиитаке. Вроде даже помогает. 17.09.2008 20:52:29, ЛюбимицаКлаппа
Я стараюсь отговорить их от явно вредных методов типа болиголова или керосина и дорогих разводок. Тут дело не в эффекте, а в психотерапии, когда есть надежда, можно жить, просто смотреть, как умирает близкий - очень тяжело, легче что-то делать.
Золотой ус - нормально, можно попробовать. Мой отец последнее время лечится грибами, шиитаке. Вроде даже помогает. 17.09.2008 20:52:29, ЛюбимицаКлаппа
ой, а можно про грибы подробнее?
а насчет психотерапии Вы правы. Пока он не знал, что за диагноз, он боролся. Но его брат, кот. живет в США, почему-то решил, что он должен знать, чес болен. Вот с этих пор крестный сдался...
Семья пробует все. Надежде поку умирать не дают... 17.09.2008 20:58:52, Mammita
а насчет психотерапии Вы правы. Пока он не знал, что за диагноз, он боролся. Но его брат, кот. живет в США, почему-то решил, что он должен знать, чес болен. Вот с этих пор крестный сдался...
Семья пробует все. Надежде поку умирать не дают... 17.09.2008 20:58:52, Mammita
Тут не в методике дело, а в вере и процессе. Взять любое безопасное средство, в которое человек поверит, и давать, желательно с элементами ритуала.
Родители хотели покупать дорогостоящий препарат из какого-то сомнительного экзотического гриба, я посоветовала взять шиитаке (ими хотя бы не отравится). Берут сухие грибы, заваривают, потом отец пьет настой. 17.09.2008 21:11:21, ЛюбимицаКлаппа
Родители хотели покупать дорогостоящий препарат из какого-то сомнительного экзотического гриба, я посоветовала взять шиитаке (ими хотя бы не отравится). Берут сухие грибы, заваривают, потом отец пьет настой. 17.09.2008 21:11:21, ЛюбимицаКлаппа
Можно попробовать церукал парентерально. Но не факт. что поможет. Сочувствую...
17.09.2008 19:29:03, ЛюбимицаКлаппа

сволочизм и когда уже хоть одногоиз них публично приведут к уголовной ответственность...... нет слов никаких...
ок...
если Вы в Москве или имеете возможность приехать-позвонить (хотя бы для консультации)...
(надеюсь, что телефоны не претерпели изменений)
поликлиника института им. Герцена
Ул.Погодинская, д.6
Регистратура
248-38-51
248-39-67
Всероссийский НИИ онкологии им. Герцена
2ой Боткинский проезд, д.3
945-82-97
945-19-35
17.09.2008 18:41:20, Счастливая ArtO
увы, если очаги в брюшине и вокруг аорты, то возможно только симптоматическое лечение : (( Обезболивание и т.д. Смысла везти на консультацию нет, человек может не перенести дорогу : ((
17.09.2008 19:35:48, ЛюбимицаКлаппа

при наличии инфы, которая к моему сожалению, отнюдь не на первых полосах размещена...
а вот те самые "целители" сами в дом прийдут...
так хоть дверь им не откроют... после консультации... 17.09.2008 22:17:35, Счастливая ArtO
он в Ереване... спасибо за номера, я передам, может что-то получится при консультации по телефону...
17.09.2008 18:52:34, Mammita

может быть посоветуют к кому обращаться в Ереване...
но в стационаре Герцена не только москвичи лежат...
17.09.2008 19:05:15, Счастливая ArtO
я имею в виду, что его сейчас не смогут привезти в Москву...
в любом случае надо хоть попробовать позвонить. я только что говорила с его домашними. он смог уснуть... хоть это хорошо... 17.09.2008 19:16:14, Mammita
в любом случае надо хоть попробовать позвонить. я только что говорила с его домашними. он смог уснуть... хоть это хорошо... 17.09.2008 19:16:14, Mammita

доктора все равно опираются на выписки и результаты обследования...
ИМХО во всех смыслах лучше так, чем даже мы тут вам насоветуем.... а уж тем более добрые "продавцы керосинов"....
17.09.2008 22:23:19, Счастливая ArtO
Извините ради всего святого, но кто вам такое лечение назначил? А по теме-зайдите на онкофоум ру, нам там помогли...
17.09.2008 18:12:09, marinat
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.