Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гидроколонотерапия
Или мониторинг кишечника, или глубокое очищение кишечника, или глубокая клизма. Кто пробовал? Какие отзывы? Интересует место в Москве. Очень хочу (с целью похудения). Плиз, подскажите, где в Москве делают хорошо.
08.09.2008 13:16:41, Galina Ivanovna
11 комментариев
Я сходила один раз, но мне и этого хватило:))в том смысле, что ужасная процедура.
11.09.2008 15:29:15, Alinika
Скажу одно: вся теория, которую они вешают на уши насчет "слоя шлаков на стенках кишечника" - это полная чушь. Нет там никакого "слоя шлаков" и быть не можнт, и несколько дней полного голода вполне достаточно для того, чтобы кишечник стал практически пустой, а стенки у него совершенно чистые.
Так что найдите лучше специалиста по лечебному голодания. Или сами попробуйте голодать по 1-2 суток, это и самостоятельно можно.
10.09.2008 01:39:16, маугленок
Так что найдите лучше специалиста по лечебному голодания. Или сами попробуйте голодать по 1-2 суток, это и самостоятельно можно.
10.09.2008 01:39:16, маугленок
Я была, кстати, на одной такой лекции по очищению организма. Они знаете, как аргументируют "слой шлаков"? Посмотрите, дескать, когда вы спускаете в унитазе, я извиняюсь, экскременты, как они налипают на довольно гладкие стенки? Представляете, как они налипают на стенки кишечника?:) Вот так вот они говорили:).
11.09.2008 18:17:33, Анаис
Стенки кишечника не просто гладкие - они живые, шевелятся и выделяют слизь :)
А если бы то, что они говорят насчет "слоя шлаков", было правдой, мы бы давно поумирали бы от истощения. 11.09.2008 20:41:32, маугленок
А если бы то, что они говорят насчет "слоя шлаков", было правдой, мы бы давно поумирали бы от истощения. 11.09.2008 20:41:32, маугленок
Мы бы скорее все поумирали от непроходимости кишечника:) А может, там не о таком количестве шлаков идет речь? Может, идет речь о таком количестве, внешне небольшом, но которое мешает всасыванию в стенки кишечника питательных веществ?
11.09.2008 22:11:43, Анаис

Делала 6 процедур подряд, по показаниям врача, не похудела ни на грамм, да и не помогло для чего было назначено. Только денег много потратила(((
08.09.2008 18:08:45, ЧуНга-ЧаНга
А где именно вы делали, если не секрет?
09.09.2008 11:12:44, Galina Ivanovna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.