Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боевые ранения
Съездила сегодня на пейнтбол, сижу вся в боевых ранениях на самых видных местах, шорты теперь не оденешь. Опухло и покраснело в диаметре см в 3, а вокруг около 10 см пятно фиолетово-зелёное. Чем бы его помазать, чтобы побыстрей зажило? Календулы в доме нет, есть Троксевазин, помазала, поможет ли? Может, чем-то ещё можно действенным помазать? Только погода налаживается, а мне теперь в штанах ходить :(
08.08.2008 22:03:50, LenaSun
10 комментариев
Знакомая проблема :) Лиотон-гель лучше всего помогает, а вообще пейнтбольные синяки очень злобные, иногда не проходят по несколько месяцев :( Я из-за этого перестала играть...
09.08.2008 20:04:46, Shelly

Мне он совершенно не помогал именно от пейнтбольных :( Советую Лиотон-1000.
09.08.2008 20:08:51, Shelly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.