Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хелп!!!!!!!!!!!!!

скорее скажите че делать - градусник разбили по всему коридору! че делать????????????????
04.08.2008 21:34:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оливер
У меня хуже, под паркет все укатилось. Я позвонила в какое-то учреждение, которое демеркуризацией занимается - ртуть собирает в промышленных маштабах, оно так и называется, то ли Радий, то ли Меркурий. Там оочень удивились, сказали, что такое количество они собирать не приедут конечно, посоветовали место разлива засыпать хлоркой, ибо хлор впитывает ртутные пары. Ну сухой хлорки небыло, залила доместосом, вроде все ничего пока. Живы, здоровы, тттт. Чего и вам желаю. 04.08.2008 23:59:59, Оливер
Кароч, собрала все, залила марганцовкой (благо осталась в запасах), опять помыла... Кайф. Таких чистых коридора и ванной комнаты я даже и не помню!
(Кста, позврнила в какую-то службу токсикологии, они сказали - "ну соберите млин в банку и марганцовкой помойте, а если у вас ее нет (а у вас ее скорее всего нет), то можно оксидом железа. Гыгыгыгыгы! Только попробуйте его найти где-нть! Хаааахаааахаааа!!! Надоели со своими градусниками млин!" Это дословно.)
04.08.2008 23:12:11, ВОЛ~НА
вызови их всетаки померить это очень опасно!а градусник купи электронный 05.08.2008 00:33:52, gromoch
Слушай, они так хамили, что мне даже не хочется звонить туда больше :((( а градусников электронных у нас 3 штуки. Этот откуда взялся - я даже не помню... И даже не знаю, как ребенок его достал... 05.08.2008 00:51:15, ВОЛ~НА
Элен73
МЧС!!!! 04.08.2008 22:18:49, Элен73
Догада
да ниче не делать. собрать аккуратно в бумажку и выбросить в ведро, стелка тоже собрать и все промыть раствором марганцовки.
04.08.2008 22:18:20, Догада
мчс вызывать однозначно 04.08.2008 22:08:00, gromoch
Здесь посмотрите. По ссылке. 04.08.2008 21:38:55, Мамочка2
Супер ссылка! 04.08.2008 21:40:42, Gosya
Магнитиком собирать в один большой шарик, затем выбросить. 04.08.2008 21:38:52, Gosya
АкунаМатата
на скотч собирать 04.08.2008 21:36:10, АкунаМатата

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!