Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
средство от отравления
Девочки, кто нибудь знает супер средство от отравления для взрослых? а то я второй день лежу, до прихожей не могу дойти от слабости, температура, ничего не ем-надоело, честное слово. только тошнит. а хочется выздоровить. Для ребенка средство знаю-КИП (у него это неделю назад началось). Спасибо
31.07.2008 15:40:58, Гугуся
20 комментариев

Выздоравливай@@@@@
Энтеросгель, лучше пасту, для взрослого по 1 сл. ложке за 30 минут до еды
31.07.2008 15:53:02, Слонышко

31.07.2008 15:44:10, Strawberry

Антибиотики далеко не всегда нужны, чаще требуется дезинтоксикация (энтеросгель), регидратация (регидрон), если понос - то можно еще смекту.
Обезвоживание очень опасно только для детей до 3 лет.
Насчет врача - согласна. 31.07.2008 16:04:27, ЛюбимицаКлаппа
Обезвоживание очень опасно только для детей до 3 лет.
Насчет врача - согласна. 31.07.2008 16:04:27, ЛюбимицаКлаппа

Гентамицин - совсем из другой оперы. Это антибиотик, но дома для лечения ПТИ его не используют. Есть куча более удобных средств. Уж поверьте гастроэнтерологу ; ))
31.07.2008 17:48:23, ЛюбимицаКлаппа

не верю я в врачей из нашей поликлиники. ни из детской, ни из взрослой. ребенку позаботилась найти платных врачей на случай болезни, а вот себе нет конечно.
31.07.2008 16:15:53, Гугуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.