Вчера, во время прогулки оступилась с бордюра на ребро ступни (не знаю как это назвать, место от мизинца до пятки) Боль была резкая, но не долгая- буквально через минуту я уже и забыла о ней. И вспомнила через часа 4-5: на ногу не наступить, всё горит, пальцы отекли, боль отдавалась аж до коленки. Намазала свою ногу индометацином, закрутила эластичным бинтом(в бинте не такая адская боль). На ночь выпила пенталгин. всё. Утром встала - никакого даже дискомфорта в ноге. К врачу, естественно, не ходила. Сейчас же это место на ноге снова начинает ныть всё сильнее. Что это может быть?? Болевой порог у меня достаточно высокий, из-за синяка кидаться в панику не буду:)
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.