Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну судя по предыдущим постам мнения самые противоречивые...)
Что касается меня, то сказать однозначно что-то плохое об их работе и квалификации не могу. Если брать уровень сервиса, внимания к клиенту, то, по сравнению с "ненавящевым совковым сервисом" в бывшей районной поликлинике, во "Все свои" он определенно уже где-то на уровне европейского. Всегда чистое помещение, аккуратные, внимательные и вежливые врачи, хорошее современное оборудование и материалы. В принципе эти базовые слагаемые успеха сейчас есть практически в любой частной стоматологической клиники, но после визита во "Все свои" для установки пластичных имплантантов, желания рисковать и идти в какую-то другую клинику пока не возникало... 16.05.2011 22:55:21, Delgada
Что касается меня, то сказать однозначно что-то плохое об их работе и квалификации не могу. Если брать уровень сервиса, внимания к клиенту, то, по сравнению с "ненавящевым совковым сервисом" в бывшей районной поликлинике, во "Все свои" он определенно уже где-то на уровне европейского. Всегда чистое помещение, аккуратные, внимательные и вежливые врачи, хорошее современное оборудование и материалы. В принципе эти базовые слагаемые успеха сейчас есть практически в любой частной стоматологической клиники, но после визита во "Все свои" для установки пластичных имплантантов, желания рисковать и идти в какую-то другую клинику пока не возникало... 16.05.2011 22:55:21, Delgada
Я пару раз обращалась в Все свои - нормально полечили и коронку поставили. Врач, что говорится, руки золотые, ни разу ни боли, ни неприятных ощущений не было. И качество вполне меня устроило, до сих пор жалоб нет, хотя пора бы уже на осмотр появиться, хорошо, что консультация бесплатная.
24.02.2011 22:29:48, Alenochka2
Отцу зубы сделали неплохо, а вот сестре не повезло... У нее два передних зуба нарощенные, прошло 10 лет, она поменяла. Один зуб сильно выпирал, после скандала его подточили, но все равно заметно. Я приходила с мужем на консультацию, пока ждала его в холле, пришла очень недовольная женщина, кот. зубы вставить уже второй месяц не могут, орала жутко. А другая женщина сразу после лечения отказалась платить полную стоимость, ее то ли порезали, то ли укололи сильно, короче кровь останавливали. Отделение в Бутово. Не рекомендую.
25.07.2008 12:09:25, Olesiastar
А мне вот лично все равно. Но мой муж, видимо как и вы ооочень дотошный. Я с ним частенько поэтому ругаюсь. Он сам все покупает, все определяет. Ну стоматолога для меня от тоже подбирал. Выбрал он мне специалиста из "Все свои". Я не могла не послушаться!
17.02.2011 01:16:59, svetochkaaa
Интересно было бы всё-таки конкретнее послушать, какие претензии имеются к клинике "Все свои". А то такие выводы похожи на какую-то бессмыслицу. Вот у меня нет претензий, зубы протезировала, и цена в сравнении с другими клиниками невысокая.
08.02.2011 19:32:55, calinna
Вот как по мне - обвинения в адрес клиники "Все свои" какие-то необоснованные. Как зубы портят, чего портят... - толком не пояснено. Как будто зашёл человек, от балды написал и успокоился. Я протезирование делала, эта услуга не из дешёвых, но я рада, что заплатила за качество.
14.02.2011 19:07:13, Darika
Я вообще молодой человек придирчивый и жена у меня такая же, и если мне что не нравится - любому врачу всыплю перца. Но вот в этой стоматологии "все свои", когда мне кариес лечили, такого желания у меня не возникло. ;)
15.02.2011 19:16:41, stend

В первый раз я ждала своей очереди час - все вежливо-замечательно, но время-то!
Врач, которая меня приняла, сказала, что речь о легкой переделке не идет, надо переделывать все глобально, но это не эти деньги, с ней никто не советовался и вообще, в таком случае пусть вас лечит тот, кто осматривал. Старой пломбы в зубе уже не было к этому моменту. На мой хай сбежались администраторы, в результате нашли вроде как выход - деньги остаются те же, мне ставят лекарство какое-то и временная пломба и я иду гулять 3 месяца. "Если заболит - ну расковыряйте пломбу и промойте".
В-общем пломбу поставили, через 3 месяца я звоню (фамилию врача не помнила, често, только имя-отчество). Прошу записать к ней - администраторы все новые - "У нас такая не работает, скажите фамилию, у нас очень много врачей" - вся клиника это 3-4 кабинета. Прошу посмотреть в карте - вызывает ступор. В-общем с третьего раза мне сообщают, что я все перепутала, что меня лечил другой врач и с трудом я записываюсь. С трудом, т.к. на месяц вперед у них нет вечерней записи.
Во второй раз сидела под дверью кабинета почти 2 часа, дама, которая была за мной - ушла просто, ждать не стала.
Врач другоая естессно, но все заделывает и отправляет протезироваться.
Я записываюсь (без проблем правда), жду в следующий раз 40 минут (ура) и слышу от врача - я не буду ставить коронки! У вас там штифты, надо ставить вкладки, а это еще месяца 4 и совершенно не те деньги.
Я встала и ушла.
В результате - пломбировка (которая не была нужна)мне обошлась в 6000 руб., через месяц зуб заныл и я все переделывала заново.
Времени потеряно в очередях уйма. Плюс ситуация с первоначальным осмотром - просто вопиющая, на мой взгляд 25.07.2008 13:41:16, Мелисса
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.