Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

клиника Все Свои

клиника "Все свои"- какие отзывы о ней?
24.07.2008 11:38:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну судя по предыдущим постам мнения самые противоречивые...)
Что касается меня, то сказать однозначно что-то плохое об их работе и квалификации не могу. Если брать уровень сервиса, внимания к клиенту, то, по сравнению с "ненавящевым совковым сервисом" в бывшей районной поликлинике, во "Все свои" он определенно уже где-то на уровне европейского. Всегда чистое помещение, аккуратные, внимательные и вежливые врачи, хорошее современное оборудование и материалы. В принципе эти базовые слагаемые успеха сейчас есть практически в любой частной стоматологической клиники, но после визита во "Все свои" для установки пластичных имплантантов, желания рисковать и идти в какую-то другую клинику пока не возникало...
16.05.2011 22:55:21, Delgada
Я пару раз обращалась в Все свои - нормально полечили и коронку поставили. Врач, что говорится, руки золотые, ни разу ни боли, ни неприятных ощущений не было. И качество вполне меня устроило, до сих пор жалоб нет, хотя пора бы уже на осмотр появиться, хорошо, что консультация бесплатная. 24.02.2011 22:29:48, Alenochka2
Отцу зубы сделали неплохо, а вот сестре не повезло... У нее два передних зуба нарощенные, прошло 10 лет, она поменяла. Один зуб сильно выпирал, после скандала его подточили, но все равно заметно. Я приходила с мужем на консультацию, пока ждала его в холле, пришла очень недовольная женщина, кот. зубы вставить уже второй месяц не могут, орала жутко. А другая женщина сразу после лечения отказалась платить полную стоимость, ее то ли порезали, то ли укололи сильно, короче кровь останавливали. Отделение в Бутово. Не рекомендую. 25.07.2008 12:09:25, Olesiastar
Maxi
спасибо! 25.07.2008 12:33:44, Maxi
Интересно было бы всё-таки конкретнее послушать, какие претензии имеются к клинике "Все свои". А то такие выводы похожи на какую-то бессмыслицу. Вот у меня нет претензий, зубы протезировала, и цена в сравнении с другими клиниками невысокая. 08.02.2011 19:32:55, calinna
Вот как по мне - обвинения в адрес клиники "Все свои" какие-то необоснованные. Как зубы портят, чего портят... - толком не пояснено. Как будто зашёл человек, от балды написал и успокоился. Я протезирование делала, эта услуга не из дешёвых, но я рада, что заплатила за качество. 14.02.2011 19:07:13, Darika
Я вообще молодой человек придирчивый и жена у меня такая же, и если мне что не нравится - любому врачу всыплю перца. Но вот в этой стоматологии "все свои", когда мне кариес лечили, такого желания у меня не возникло. ;) 15.02.2011 19:16:41, stend
svetochkaaa
А мне вот лично все равно. Но мой муж, видимо как и вы ооочень дотошный. Я с ним частенько поэтому ругаюсь. Он сам все покупает, все определяет. Ну стоматолога для меня от тоже подбирал. Выбрал он мне специалиста из "Все свои". Я не могла не послушаться! 17.02.2011 01:16:59, svetochkaaa
Мелисса
У меня к ним куча претензий, если честно. Отделение в Марьино 24.07.2008 13:03:30, Мелисса
Maxi
совсем-совсем плохо, да?:( 24.07.2008 14:22:25, Maxi
Мелисса
Ну смотрите, я пришла к ним на предварительный осмотр, озвучив проблему - две коронки на подготовленные (около года назад правда) зубы. Сроки поджимали, надо было сделать за месяц максимум. Меня осмотрели, сказали, все нормально, посчитали, правда на рентгене заметили темноватое пятнышко, посоветовали данный зуб переделать ("ничего страшного, по идее можете не трогать, но могут быть проблемы"). Посчитали, я заплатила 50% (это давало дополнительную скидку вроде как), договорились о времени.
В первый раз я ждала своей очереди час - все вежливо-замечательно, но время-то!
Врач, которая меня приняла, сказала, что речь о легкой переделке не идет, надо переделывать все глобально, но это не эти деньги, с ней никто не советовался и вообще, в таком случае пусть вас лечит тот, кто осматривал. Старой пломбы в зубе уже не было к этому моменту. На мой хай сбежались администраторы, в результате нашли вроде как выход - деньги остаются те же, мне ставят лекарство какое-то и временная пломба и я иду гулять 3 месяца. "Если заболит - ну расковыряйте пломбу и промойте".
В-общем пломбу поставили, через 3 месяца я звоню (фамилию врача не помнила, често, только имя-отчество). Прошу записать к ней - администраторы все новые - "У нас такая не работает, скажите фамилию, у нас очень много врачей" - вся клиника это 3-4 кабинета. Прошу посмотреть в карте - вызывает ступор. В-общем с третьего раза мне сообщают, что я все перепутала, что меня лечил другой врач и с трудом я записываюсь. С трудом, т.к. на месяц вперед у них нет вечерней записи.
Во второй раз сидела под дверью кабинета почти 2 часа, дама, которая была за мной - ушла просто, ждать не стала.
Врач другоая естессно, но все заделывает и отправляет протезироваться.
Я записываюсь (без проблем правда), жду в следующий раз 40 минут (ура) и слышу от врача - я не буду ставить коронки! У вас там штифты, надо ставить вкладки, а это еще месяца 4 и совершенно не те деньги.
Я встала и ушла.
В результате - пломбировка (которая не была нужна)мне обошлась в 6000 руб., через месяц зуб заныл и я все переделывала заново.
Времени потеряно в очередях уйма. Плюс ситуация с первоначальным осмотром - просто вопиющая, на мой взгляд
25.07.2008 13:41:16, Мелисса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!