Очень-очень-очень прошу не переносить хоть какое-то время!!!
Сделала вчера операцию на зубах-сегодня утром не узнала себя в зеркале-пол лица-как арбуз распухло :(
Чем бы таким помазаться, чтоб хоть приблезительно на человека стать похожей, или может мочегонного попить?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я после удаления зуба мудрости 3 дня не могла на работу ходить))) щеку раздуло в 3 раза
02.07.2008 11:06:25, Гугуся
угу, у меня тоже раньше такого кошмара не было-а теперь-как арбуз просто :)
02.07.2008 12:01:02, natali911

Если у Вас установка имплантов с синуслифтингом,а лед Вы не прикладывали,то уж йодовую сетку не стоит делать,ибо действие у нее противовоспалительное,но никак не противоотечное.Мочегонные и троксевазин,на мой взгляд,тоже никак в данном случае не нужны.Лучше всего выпить кларитин,который во вторую очередь является противоаллергическим средством,а в первую-противоотечным.
02.07.2008 23:11:47, shlyapa

Может, йодная клетка? 02.07.2008 10:53:45, Симпа
мне "зуб" мудрости удаляли - не неделю больничный давали... ничем особо вы помочь не можете себе - я на физиотерапию ездила - и то, не слишком-то это ускорило процесс... ((( Особенно было "весело" на собеседование в таком виде идти - как ни странно, взяли!
02.07.2008 10:46:50, Terra (incognito)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.