Вот не пойму... у меня что, опять переходный возраст? Прыщики на лбу появляются периодически вот уже недели полторы... и чешутся :( (хорошо хоть не много - макс. штук 10)..
Доктор, что со мной?!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочувствую... у меня тоже так появились шт 10 на лбу 2 месяца назад.... и до сих пор живого места нет :-( Уже не знаю что и делать :-(
22.06.2008 17:39:39, Nadek

Давай лечись,а то мы тебе на советовали.Я думаю от аллергии выпьешь и все пройдет:))))))))))))))) 22.06.2008 16:03:55, Nikosa

Тань,выпей от аллергии и все пройдет.... 22.06.2008 16:15:16, Nikosa

22.06.2008 14:48:47, Догада

да уж... а я думала что одинока в этом вопросе :)
Дело в том что я всегда любила сладкое.. когда дочку родила - бросила курить (к сожалению во время беременности так и не получилось, как я ни хотела этго :( ) - за беременность не набрала ни грамма.. потом у нас два года было ГВ (в два года и месяц отлучила, т.к. не могла больше ограничивать себя в еде..) - и понеслось :(
вот не могу я диеты соблюдать :(
Мне постоянно нужно что-то жевать чтобы компенсировать отсутствие никотина.. вопрос в том ЧТО жевать чтобы не толстеть и не чесаться от сладкого потом :( 22.06.2008 14:51:32, Чучело мяучело
Дело в том что я всегда любила сладкое.. когда дочку родила - бросила курить (к сожалению во время беременности так и не получилось, как я ни хотела этго :( ) - за беременность не набрала ни грамма.. потом у нас два года было ГВ (в два года и месяц отлучила, т.к. не могла больше ограничивать себя в еде..) - и понеслось :(
вот не могу я диеты соблюдать :(
Мне постоянно нужно что-то жевать чтобы компенсировать отсутствие никотина.. вопрос в том ЧТО жевать чтобы не толстеть и не чесаться от сладкого потом :( 22.06.2008 14:51:32, Чучело мяучело

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.