Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гель от варикоза

Посоветуйте плиз гель от начинающегося варикоза. Вены и сосуды близко, видны сквозь кожу. И иногда бывают распирающие боли в ногах. Ко врачу пока не пойду, но мазаться точно пора. Троксевазин как-то не очень нравится. А другие не знаю. И как долго можно пользоваться - постоянно? Или перерывы нужны? Спасиб.
27.05.2008 10:08:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liesma
сосуды укреплять, аскорутин напр. и еще вот такой кремик хвалят 28.05.2008 23:51:43, Liesma
Нетрадиционные средства, но проверенные на себе. Поэтому очень рекомендую:

1) почистить кишечник и печень. на вашей стадии болезни этого будет достаточно. потом, соответственно придерживаться здорового питания.
2) первый способ самый лучший, но если не готовы пока, можно по-другому. медный купорос (продается в магазинах для садоводов) смешать со сливочным маслом. на бактерицидный лейкопластырь намазать немного и приклеить на венку. кусочек надо брать не большой, всю вену не надо заклеивать. появятся маленькие язвочки на коже. не бойтесь, потом заживут. так делать несколько раз в разных местах по-очереди, пока венки не станут невидными.
А когда будет возможность все-таки применить и первый способ.

Мне чистка помогла на полтора года. Но во время беременности опять проявился варикоз. применяла второй способ - действует.
28.05.2008 04:28:27, 1111111111
вы такие средства предлагает, прямо сказать очень опасные, а лицо не показываете. не хорошо как-то! назовитесь хоть! 30.05.2008 12:09:21, Lun
Казачкина Наталия Иовна. Санкт-Петербург. 35 лет. Если это что-то меняет...
30.05.2008 12:44:06, 111111111
Еще врач посоветовал носить компрессионный трикотаж - колготки специальные. Сейчас жарко конечно, но осенью-зимой-весной я носила, ноги разгружаются, кровообращение улучшается. Может и вам попробовать. А конечно ко врачу бы сходить не плохо бы.
27.05.2008 18:27:55, SамарочкА
мне Лиотон понравился, а на Троксевазин была аллергия :(
27.05.2008 13:30:42, SамарочкА
спасиб, а вы постоянно им пользуетесь? 27.05.2008 13:36:45, автор_
Нет, не постоянно, а когда чувствую тяжесть или боли в голенях. хотя пора бы уже что то более серьезное с ногами делать :( 27.05.2008 18:24:34, SамарочкА
спасиб) 27.05.2008 18:39:01, автор_
гель от варикоза...это все примочки..сама с этим мучалась. не тяните сходите к хорошему доктору, дешевле и знать сразу будете все про свои ноги. рекомендую мельников владимимр олегович, высокого класса специалист, лишних денег не заплатите, всего прием 500 руб. хотите звоните мне , все расскажу. 89166561676. еще есть вариант, что болят ноги, а причина совсем в другом. 27.05.2008 12:32:23, Lun
А можно я позвоню? Или на мыло напишу?
Он вообще где принимает?
27.05.2008 13:25:09, маугленок
и звоните и пишите. принимает он в эвенале http://www.mc-evenal.ru/php/content.php?id=217 27.05.2008 23:01:51, Lun

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!