Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен! Дерматолог для взрослых.

Девочки, разваливаюсь на части.... куча жутких подозрений (типа псориаза и т.п.), а дерматолога-то хорошего нет :(
Желательно конечно ЮВАО, ЮАО или ЦАО... ну и другие варианты тоже рассмотрю, главное чтобы врач хороший!

12.05.2008 14:08:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ходила в ЦНИКВИ - это в Сокольниках. Посмотрите у них есть сайт - cnikvi.ru И цены там не заоблачные. 12.05.2008 17:47:00, LeLik(в сист. all4olga)
Arishka
да, но только ЦНИКВИ только платный прием, при этом никаких анализов или процедур они не делают 17.05.2008 18:47:10, Arishka
+ У меня свекровь 3 месяца ходила по дерматологам, но помочь ей смогли только там. 12.05.2008 19:08:20, Alisa_M
OkSaNa (в системе - 1110oct)
На Пироговке: клиника кожных болезней. 12.05.2008 17:20:12, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Да, но там платный прием или бесплатный но уже с историей болезни и направлением от местного дерматолога. 22.05.2008 14:17:21, Potap
vara
Можно начать с простого - обратиться в КВД районный, там куча врачей-дерматологов, принимающих по паспорту с пропиской, бесплатно, в регистратуре посоветовать могут врача с узкой специализацией. Там же и лаборатория. Я только в своем ЮЗАО обращалась, все ОК. Никаких направлений не надо. Диагноз поставят, а уж лечится там или нет - потом решите.ИМХО. 12.05.2008 15:42:33, vara
ага, только я живу в районе мужа, т.е. мне до своего КДК проблематично доехать, тем более неизвестно к кому. 12.05.2008 16:26:15, Чучело мяучело
Люба С.
По месту прописки мужа осуществляется прикрепление. Приходите с паспортом мужа, ну и лучше мужа прихватить и пишется заявление. Если вы москвичка то никаких проблем, кроме необходимости повторять эту процедуру каждый год.
Сама это проделываю уже 10 лет...
12.05.2008 21:33:10, Люба С.
RedC
На Каширке есть медцентр "Медбиоспектр", там дерматолог хороший, мне помог, я туда попала по совету подруги. Если нужно всю инфу сброшу на мыло. 12.05.2008 15:17:11, RedC
Простите влезу...
А можно и мне на мыло скинуть инфу. Тоже очень надо.
15.05.2008 22:28:56, madigo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!