Раздел: Травма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.04.2008 22:12:48

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iskorka185
сходила в травмункт и отсидела там 5 часов!!!!а ещё у меня сегодня день рождения"!!!!((((и безумно обидно....в итоге растяжение связок!прописали лангетку и всё!а пять часов этом ужасе и ещё ребёнок со мной(чуть сума не сошёл)!ну я довольна хоть не перелом! 01.05.2008 18:55:41, iskorka185
я бы вызвала такси и с детьми сразу поехала. или скорую вызвала - идеальный вариант. 01.05.2008 14:22:07, Чучело мяучело
Мазью Арники гомеопатической намажьте - отек должен пройти, причем довольно быстро.
Мазь есть во многих обычных аптеках, стоит копейки.
01.05.2008 14:02:15, Птичка-невеличка
Ryda
ой, у меня одно время - частая травма была(( бинт эластичный, троксевазин гель и покой для ноги. 01.05.2008 01:11:12, Ryda
Komaxa
В ноябре я так ногу подвернула.Был Д.р.,все тандевали...Там еще Группа Ленинград была.,так их "Пузо" на меня упал,а я была на каблуках..Сначала нога ныла...Приехала домой уторм спать,а когда проснулась,нога опухла и я не могла ходить,еле до такси до ковыляла.В травмпункте сказали мазать чем-то типа троксевазина и т.д. и забинтовывать эластичным бинтом.Месяц мучалась.Вывихнута была берцовая-там ,где ступня в ногу переходит. 01.05.2008 00:02:12, Komaxa
В первые сутки можно только холод, а потом уже всякие мази. На голеностоп делают повзку восьмеркой аокруг ступни и лодыжки т.е пятка должна быть не забинтована, старайтесь меньше ходить. Выздоравливайте. 30.04.2008 23:34:11, Дорофея
жужжалка
траумель мазь, если есть дома. Кстати, полезная штука - всем советую завести его в домашней аптечке 30.04.2008 22:55:39, жужжалка
Шустрая девица
Фастум-гель, или типа того.... + эластичный бинт, и не перенапрягайтесь. Через 2-4 дня пройдёт. Травмункт ничего нового не скажет :(
Но, навестите всё-таки врачей, на всякий случай... :)
Удачи!
30.04.2008 22:48:28, Шустрая девица
Могли и не подвернуть:(( у меня так с локтем было, думала, что ушиб, а оказалось перелом без смещения...тоже ныло и опухло
ТТТ, чтоб я ошибалась, но в травму обязательно сходите сделать ренген! Поправляйтесь!
30.04.2008 22:43:47, janna-11
тугую повязочку бинтовую, зафексировать ступню, а утром в травм. пункт и на ренген 30.04.2008 22:41:03, Вырастай-ка
soroka
Первый день только холод и бинт эластичный.
Не надо ничем разогревающим мазать!
30.04.2008 22:40:08, soroka
Nikosa
сетку ни в коем случае,во-первых-холод,во-вторых-повыше поднять,на ночь постарайся под ногу положить подушку,в третьих-завяжи эластичным бинтом,только не надо сильно,в четвертых-если есть таблетка Кетоноф выпей.
Бесконечная растяжительница ног,это я.
30.04.2008 22:22:55, Nikosa
iskorka185
Спасибо всем большое перевязала и сижу(((у меня в жизни такого не было ,а тут такое((( 30.04.2008 22:43:13, iskorka185
Зима*
помажьте троксевазином, если очень болит или любой мазью от болей в мышцах. Тугую повязку, что бы ночью поспать не мешала. И с утра пораньше в травмпункт - может быть перелом :( Надеюсь, что все-таки обойдется растяжением ТТТ 30.04.2008 22:21:38, Зима*
ЭллиС
Ниииизя троксевазин применять первые трое суток после травмы! Отек увеличится еще больше. Сейчас ТОЛЬКО холод и фиксирующую повязку 01.05.2008 00:37:10, ЭллиС
Дианкин
еще арникой (мазью) тоже хорошо 30.04.2008 22:31:44, Дианкин
Татуня
холод наверное надо....или его только сразу..не помню :(
я б еще намазала чем-нить от ушибов - для снятия отека и боли...
троксевазин может есть?
оговорюсь сразу - я ни разу не спец
30.04.2008 22:18:21, Татуня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!