Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки. пришла поплакаться:(. Мне 26 ле

Девочки. пришла поплакаться:(. Мне 26 лет, а здоровья- ничерта нет!:). в прошлом году была тахикардия, вот и началось все. Переодически поднимается давление, часто . Замучалась уже. Врачи говорят- не знаем, попейте карвалольчик, и.тд. Замучалась, была здоровой ведь, и за год просто лет на 10 постарела. Спиртное я не употребляю вообще, кофе пить запретили, но покуриваю... А вот второй день руки и стопы мокрые, я прям ужасаюсь, и водой мочить не надо:(. Что это?:( Кордиаграмму делали, вроде с сердцем нормально все, врачи толком ничего не говорят..... Может посоветует кто куда обратится можно?
29.04.2008 13:01:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сдайте на гормоны щитовдки_ ТТГ и к эндокринологу 04.05.2008 14:18:37, Жу-Шу
цукатка
похоже на вегето-сосудистую дистонию.Спорт еше раз спорт, сжигать адреналин,витамины группы Б. 30.04.2008 05:27:45, цукатка
Скажите пожалуйста,где можно купить очки для 2х летнего ребенка?может посоветуете аптеку или салон. 30.04.2008 01:16:01, gvenvivar
Кабриолетта
вы отдельно тему заведите. а по делу - мы покупаем оправы на селезневской, а делаем в гольяново в ДМ, там с большим утоньшением самые дешевые линзы. Сами очки в гольяново тоже есть и довольно много, но в основном металл, а мы любим пластик. 30.04.2008 11:48:54, Кабриолетта
Это называется ВСД - вегето - сосудистая дистания.Это к невропатологу, НО..... к хорошему, иначе пропишут антидеприсанты и примут " за дурочку". Поверьте, сама на этом собаку съела. 30.04.2008 00:18:52, Alek79
Антидепрессанты действительно назначаются при ВСД. Ксанакс, например, показан при таких состояниях. Так что, возможно, вас правильно лечили. 30.04.2008 18:01:04, все правильно
Ксанакс не антидепрессант, а транквилизатор. Помогает при скачках давления и головной доли напряжения. 01.05.2008 03:37:36, Копуша
что делали?, чем лечились?:) я уже себя накрутила на все:) уж думаю не рак ли какой меня съедает, или еще чего:(. я просто в шоке!пошла в поликлинику к неврапотологу, он мне такое наговорил:)))))))). вы личит говорим, здоровая будешь, с мужем разведем:) 30.04.2008 09:57:32, marika888
цукатка
мне в свое время очень помог клонозепам на ночь,пила одну неделаю по четвертушки,а потом паксил 3 месяца,все прошло и мокрые руки и навяшевые состояния,потом медленно сошла с таблеток, заменила тренажерным залом и плаванием. 30.04.2008 19:24:54, цукатка
Если вы при таком состоянии еще и накручивать себя будете,и такие мысли думать(про рак и прочее), то так недалеко и до панических атак. Ой как недалеко...
Прежде всего нужно успокоиться. Вам выше написали про спорт - должно очень неплохо помочь.
И сдайте побыстрее все необходимые анализы, сделайте проверки - тоже чтобы быть спокойной.
30.04.2008 18:36:06, плавали-знаем...
А на гормоны не сдавали анализы? Мне кажется, вам надо к гинекологу-эндокринологу сходить, все проверить. 29.04.2008 13:38:50, ******

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!