Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, что может болеть в правом боку

Девчонки, что может болеть в правом боку внизу, если это не аппендицит и не по гинекологической части. Болит в течение всего последнего года (периодически). Проверила вроде бы уже все: у гинеколога была, у хирурга была, почки проверила аж в стационаре, у гастроэнтеролога была (дисбактериоз). А что конктретно болеть может никто так и не сказал. Что делать? К какому еще врачу идти просто не знаю.
29.04.2002 10:05:56,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже болело в правом, но не думала что печень, оказалось она и сейчас кофе выпью или что то особо жирное побаливает, она родимая. 03.05.2002 19:11:24, Merlin Monro
U menya toje samoe,a k vecheru opuhala pravaya storona vnizu.Vrachi posovetovali FERVITAL. Eto biologicheski aktivnaya dobavka k pishe.Vse proshlo!!! Poprobuyte,huje ne budet. 30.04.2002 09:03:28, nuni
и кто ж это вам сказал, что от БАДа хуже не будет? 03.05.2002 18:12:58, Свинуля
у меня так болела сигмоидальная кишка..
Болезнь называли сигмоидитом:)Определили в стационаре, направление давал хирург.
Не помню, чем лечили, таблетки какие-то..вылечили:) Много лет уже не болит..
29.04.2002 18:31:58, Hel
Лен, а каким образом определили-то?
Какая-то спец. операция?
30.04.2002 10:21:42, Irisik
У меня тоже такое. Болит сколько себя помню, периодически. Все время боюсь, что аппендицит. Мне кажется,что это яичники. 29.04.2002 17:28:31, Иволга
Печень, может? А может и мышца болеть. По себе знаю. 29.04.2002 16:04:55, Elfy
Кишечник, может, а может отдавать от чего-то еще. 29.04.2002 12:26:14, Ольгуша
Может печень отдавать.
У меня после операции аппенцицита -спайки.
29.04.2002 11:10:30, Чуня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!