Может кто подскажет, где можно проконсультироваться у хорошего специалиста по поводу "нехорошей родинки", видимо это должен быть онколог...
Мне врач косметолог посоветовала ее просветить и удалить, только это делают похоже в специальных центрах, а вот в каких??
Может кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь информацией, пожалуйста !
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, к онкологу.В онкоцентр на Каширке, м. Каширская , в пол-ку для взрослых или в пол-ку при НИИ онкологии им Герцена.
ПОгодинская ул., м. Фрунзенская.
11.04.2008 10:06:26, Агнесса

10.04.2008 15:30:57, katybau

Нельзя такие дела на самотек пускать.
Если вовремя озаботиться все будет хорошо. 11.04.2008 10:08:09, Агнесса

Но если отказались, то, на мой взгляд, лучше перепроверить у другого специалиста.
Не понятно, почему отказались.
МОжет родинка не опасна, поэтому и говорят, что , раз на лице, во избежание шрамов ничего делать не надо?
ПРосто уже давно позиция современной медицины: если есть подозрения, то надо удалять.
Это раньше старались не трогать, чтобы хуже не было.
Но это все ИМХО конечно. 11.04.2008 11:50:42, Агнесса

Но, по-правильному, проверять родинки нужно раз в год.
ХОтя, очень редко, кто это делает. 11.04.2008 13:49:01, Агнесса
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.