А что может быть причиной чудовищной слабости.
Встаю без сил утром.. падаю без сил вечером. нет никаких желаний. чтобы поднять (например) руку, надо сосредоточится..
Длится это уже около двух месяцев...
раньше бывало что-то похожее, но гораздо слабее и короче.
никаких больше симтомов нет.
надо бы понять к кому идти..
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слабость
27.03.2008 12:54:30, сил нет :(10 комментариев

Щитовидка
ВИЧ
Это первое что приходит в голову и всякого разумного человека хаставляет не писать в конфу, а р езко рвануть на прием к врачу. 28.03.2008 11:47:59, Kurmen
Гы : ) У вас мало больных-ипохондриков? Далеко не каждый рванет к врачу, некоторые сами поставят себе диагноз и будут годами мучаться... : ((
28.03.2008 18:28:23, ЛюбимицаКлаппа

давление как у космонавта 120 на 70 (иногда 80)
узи щитовидки в норме. кровь на гормоны еще не сдавала, да и кажется мне, что не в этом дело..
у меня и раньше такое бывало (а щитовидку я тогда проверяла). но тогда проходило за 3-4 недели и никогда не было настолько глобально...
дома разруха, спорт заброшен. даже в душ не всегда добираюсь :(((((( 27.03.2008 16:14:46, сил нет:(
узи щитовидки в норме. кровь на гормоны еще не сдавала, да и кажется мне, что не в этом дело..
у меня и раньше такое бывало (а щитовидку я тогда проверяла). но тогда проходило за 3-4 недели и никогда не было настолько глобально...
дома разруха, спорт заброшен. даже в душ не всегда добираюсь :(((((( 27.03.2008 16:14:46, сил нет:(

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.