Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

Зеленое волшебство

Кто-нибуть принимал зеленоеволшебство компании VitaMax?А то моей малышке врач назначил(сама продает),а муж купил.А я что-то не очень этому волшебству доверяю.
23.04.2002 21:23:21,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, очень хорошая вещь. У нас знакомая работает в Минздраве, через нее проходят все эти витамины, добавки. И она нам советует, что брать. Она не придерживается какой-то одной фирмы, что-то лучше у одних, что-то у других. Так вот мы когда-то покупали зеленое волшебство - это очень хорошая штука. Ребенок и болеть меньше стал, и когда заболевал, все проходило быстрее. Единственное, у меня дите мало очень пьет и ему не нравится вкус, поэтому его сложно заставить выпить. Но это уже от вкусов зависит. У подружки малый, наоборот, пьет с удовольствием. 27.04.2002 17:29:04, Оля
Хи. Я год назад везде искала это "волшебство", но никто мне здесь не ответил, где оно продается. А искала, потому что мать одноклассницы в школе сказала, что ее дочь перестала именно после него болеть - им тоже врач его продала. А есть ли оно в свободной продаже? 24.04.2002 15:04:18, зайчиха
Света А.
Про свободную продажу я не слышала. 24.04.2002 20:04:18, Света А.
Я слышала, что врачи не имеют право быть дилерами фирм, выпускающих лекарственные препараты и витамины, а также пищевые добавки, а тем более продаваь их на рабочем месте. Стоит посмотреть медкарту, внесла ли она туда эти назначения. Пару лет назад моему папе один такой доктор "прописал" различных пищевых добовок на 300 долларов, папа их взял, а когда мама на следующий день пришла их вернуть - в медкарте о них и упоминания не было... 24.04.2002 13:29:53, Polett
Катя Б.
К сожалению, никаких указаний на "не имеют права" не существует.
Насколько я знаю, только у нас профессор заявил, что кого поймает за распространением каких бы то ни было добавок на рабочем месте - выгонит в три шеи.
Более того, сейчас фармацевтические фирмы платят врачам за назначение именно их препаратов. Платят профессуре за рекламу препаратов. Поэтому надо везде, всегда держать ухо востро. Или искать честного.
Меня муж уже запилил за нежелание динамить народ и зарабатывать деньги. Потому что действительно имеют с этого не мало. Но я не могу рекламировать за процент даже те вещи, к которым сама хорошо отношусь. Неуютно как-то.
24.04.2002 22:02:42, Катя Б.
Руфь
Вы умница! И большая редкость, к сожалению :(
Очень уважаю таких врачей :)
30.04.2002 22:42:41, Руфь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!