Врач сказал, что будет не больно, велел мазать ранку йодом.
Но болит:( Двое суток покалывает место удаления и тянет низ живота ( откуда удаляли). Когда прижигаю йодом, хочется бегать кругами по потолку.
Это нормальная реакция или что-то не так?
С врачом только в понедельник смогу связаться:(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.03.2008 19:27:03, СоВа

21.03.2008 00:50:27, СоВа

Если онколог скажет, что оснований для беспокойства нет, то тогда можно уже удалять. где угодно, учитывая способ, порекомендованный онкологом (если порекомендовал какой-то отдельно способ, а не разрешил удалять всеми).
К онкологу на эту тему можнжо сходить в пол-ку для взрослых на Каширке (онкоцентр), либо в пол-ку НИИ онкологии им. Герцена (Погодинская ул, м. Фрунзенская). 21.03.2008 11:56:03, Агнесса

Родинка большая, тоже начала изменяться - сохнуть, чесаться, онколог сразу сказал, что ее удаляем обязательно, остальные посмотрел и сказал, что на мое усмотрение - если будут мешать удалим. 21.03.2008 01:17:04, Марусятина

мне так больно не было, но я несколько лет назад удаляла, может просто уже не помню.
20.03.2008 20:24:00, Рыбушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.