Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знает, что делать, чтобы не дергался
Кто знает, что делать, чтобы не дергался глаз? Две недели уже мучаюсь. Все время дрожит верхнее веко. Это даже заметно. Не дергается, если только зажмуриться. Но также не будешь все время наперекосяк сидеть :) Может попить чего или примочки какие?
22.02.2008 22:07:06, Ольга*
15 комментариев

У меня оно бывало одно время. Тут подсказали, что это дефицит то ли марганца, то ли цинка - уже не помню, но витамины Берокка очень от этого дела хорошо спасают. Оказалось что действительно спасают, так что рекомендую.
23.02.2008 11:55:29, КрОлик
Глицин Вас спасет. Бывает такое иногда, глицин помогает.
22.02.2008 23:58:06, Tan*

у меня после недельного приема валерьаночки тоже прошло :)
22.02.2008 22:57:56, L***

Сразу к врачу бежать? Как все сложно. Сначала нужно его где-то искать, потом записываться, потом день убить, чтобы к нему ехать. Интересно, а без врачей совсем нельзя обойтись? Прочитать бы какую инструкцию, как для компьютера и самой излечиться:))
22.02.2008 22:17:10, Ольга*

22.02.2008 22:22:30, Tomsik
Выбираю "отдоxнуть, расслабиться, выспаться". Как раз 3 дня впереди. Вирусной инфекции не было. Или может я ее не заметила :)
Если б были эти врачи в "шаговой доступности", можно было бы к ним ходить регулярно. Есть у нас во дворе стоматология. Работает в субботу-воскресенье. Муж туда ходит, когда нужно. Другие специалисты в таком режиме нам пока не попадались. 22.02.2008 22:31:17, Ольга*
Если б были эти врачи в "шаговой доступности", можно было бы к ним ходить регулярно. Есть у нас во дворе стоматология. Работает в субботу-воскресенье. Муж туда ходит, когда нужно. Другие специалисты в таком режиме нам пока не попадались. 22.02.2008 22:31:17, Ольга*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.