Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Камни в почках-нужен совет!
Помогите советом, может кто это проходил...У меня в почках камни, пыталась 2 раза начинать лечить в специализированных больницах Москвы(государственных), но всё сводилось к тому, что предлагали пить БАДы и гомеопатию. Всё это ясное дело не избавляет от камней, а только снимает ноющие боли. На днях поехала на приём к врачу в Семашко, там теперь и взрослых лечат, поликлиника платная и всё стоит совсем не дёшево, с ребёнком мы туда ездим регулярно и всегда оставались довольны врачами, т.е. развода на бабки не было никогда. А тут врач начала меня явно сманивать в Филатовскую, за мои 850р. я 20 минут сидела и слушала, что в Семашко плохо делают анализы, а у них в Филатовской просто чудесно. Эта врачиха назначила мне общий анализ мочи сделать и суточную мочу на кристализацию, оксалаты и ещё много показателей, анализ этот стоит дорого, я готова заплатить - была бы польза. Анализы я сделаю, но врача точно сменю теперь, т.к. она ко всему прочему в конце нашей беседы ещё начала перечислять, что сделает мне УЗИ всего чего можно, т.к. из-за почек бывает тото и тото и мечтательно закатывала глаза явно в уме уже подсчитывая предстоящий навар:) А вопрос у меня собственно заключается вот в чём, какие ещё могут назначить исследования, которые реально могут помочь в лечении? Не хочется чувствовать себя дурой, переплачивать и тратить лишнее время на бесмысленные обследования, которые будут в пользу лишь карману врача. Да и что обычно прописывают для растворения ОКСАЛАТНЫХ камней?
27.01.2008 20:18:20, Катюша78
9 комментариев

В корне не согласна с тем, что Вы пишите, что дробление делается только под анастезией. анастезия не делается. мужу дробили камни 2 раза. это не больно.
04.02.2008 00:02:12, Василек
04.02.2008 00:02:12, Василек

Вот не знаю. Мне врач советовал ничего не трогать, ничем не растворять, только профилактика, почечные чаи, если есть ухудшение анализа мочи -курс уросептиков. И регулярные оследования на УЗи, нет ли тенденции к росту. Опасность в ратсворении, что могут не в песок рассыпаться, а крупными кусками начать выходить, а это -жуть, у меня так раз камень (новобразовавшийся) выходил, и когда на приеме у врача сказала, что камень вышел самостоятельно -врач сказал, что я еще не понимаю как мне сильно повезло...
29.01.2008 23:28:36, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.