Муж жалуется на боль в плече в районе соединения руки с плечом. Боли начались месяц назад, когда работал за компьютером ооочень много - почти сутками. Говорит неудобно держал мышку. Даже переставил стол, чтобы рука лежала полностью. Но боли не проходят, а сейчас даже усилились. Больно одеваться.
Что это может быть?
И везти ли мужа в травмпункт?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, что с плечом
16.01.2008 23:02:59, Вопрос6 комментариев
В травмпункт не надо, но к неврологу или хирургу сходить стоит. И побыстрее. У меня так было, именно из-за мышки, но с локтевым суставом. Зловредная вещь - если началось, то потом скорее всего будут рецидивы.
У меня было два обострения с сильными болями, а потом ирург ввел озон в перисуставные ткани - и уже года 4 все ОК. 17.01.2008 10:18:45, ЛюбимицаКлаппа
У меня было два обострения с сильными болями, а потом ирург ввел озон в перисуставные ткани - и уже года 4 все ОК. 17.01.2008 10:18:45, ЛюбимицаКлаппа

Лечит невропатолог.
Сейчас - противоспалительные (пероксикам, вольтарен и т.д.), мочегонные. 17.01.2008 09:35:41, Kurmen
Да, похоже. Это к неврологу?
17.01.2008 14:41:28, Автор
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.