ёпрст... то, чего я так боялось, кажется просиходит :(
Надо прекращать чего-то вообще бояться, а то у меня хорошо материализуются страхи, блин...
Короче, сегодня у меня первый рабочий день, я замерзла там, как суслик... Плюс к этому с понедельника какая-то фигня в районе горла - с одной стороны чуть ниже миндалины побаливает, я предполагаю, лимф. узел. Сегодня после замерзания, прибавилась такая же боль в уголке глаза, где слезный канальчик - там тоже лимф. узелок, с той же правой стороны, что горло. Плюс начинается ангинное побаливание горла...
Кароч, пипец, и не его конечно, не хватало... :(
Итого: что делать с лимфаузлами, ктонить лечил? Я давно лечила и напрочь не помню чем... Их прогревать можно или нельзя? Че попить можно без врача? И че с надвигающейся ангиной делать?
Хелпните, а?
upd - Сейчас вот проглотила арбидола и пью терафлю...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну ангина лечится только АБ и лмфы тоже,греть их незя,можно горло натуральным шелковым платком обвязать..
ТанЬ,этой хренью я болела как раз в новый год,все лимфы восполились,ужас был:( 09.01.2008 23:37:33, LUSY
ТанЬ,этой хренью я болела как раз в новый год,все лимфы восполились,ужас был:( 09.01.2008 23:37:33, LUSY
мне хорошо помогает при начинающем болеть горле хлорфиллипт в таблетках для рассасывания
09.01.2008 22:50:36, Большая медведица
09.01.2008 22:50:36, Большая медведица
ага. причем, даже не противный на вкус:) а еще он в пшикалке бывает, типа как ингаллипт. тоже кайфовая штука при горловых болячках
10.01.2008 00:15:40, Большая медведица
10.01.2008 00:15:40, Большая медведица
Ну, я б тебе посоветовала настроиться на здоровье. Уж больно боль в уголке глаза странная - похоже на психосоматику. Не уходи в болезнь, не думай о лимфоузлах, думай о чем-нить приятном. В горло - гексорал-спрей - я теперь его большая поклонница, днем - септолете и побольше горячего питья. Хорошо б горячую ванну с романтическими маслами, глинтвейн, массаж и т.д. : )
09.01.2008 22:48:12, ЛюбимицаКлаппа

09.01.2008 23:00:10, Gekata ПАНОВА
попробуй лизобакт. Я тут мучилась с ангиной+сожгла люголем.. Помог за 1 день.
09.01.2008 22:38:56, лисёна и Алёшка
09.01.2008 22:38:56, лисёна и Алёшка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.