Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот пока не перенесли...
Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь от мигрени. Вторые сутки мучаюсь - "держаться нету больше сил". Да, гильотину не предлагать))
24.12.2007 18:51:53, Манго-Манго
33 комментария

Сначало на себе это испытала,когда посоветовали,а потом заловку заставила.Ой сколько лет мучалась с "мигренью" ,и я ,и она,оказалось все в позвоночнике. 04.01.2008 02:24:37, Nikosa
Было, спасалась уколом анальгина в попу. Если не помогает он, то троечку: анальгин, но-шпа, и что-то еще, по-моему димедрол.
30.12.2007 16:49:08, Ляля+Андрей

Мне нурофен помогает, если захватить самое начало приступа. Если проморгать, то тоже помогает, но в сочетании с "лечь в постель, открыв форточку и задернув шторы, найти минимально болезненное положение для головы и потом часа три его не менять" :)
А еще есть аццкое средство - темпалгин, он "обладает анксиолитическим действием, благоприятно влияя на эмоциональный компонент боли", то есть по-русски говоря, все ощущения становятся практически безразличны, болит - не болит, человека это уже не беспокоит. :) Его точно нельзя кормящим, но если приступ длится так долго, я бы на пару дней перевела ребенка на смесь или сцеженное (если есть запас) молоко и таки выпила бы лекарство. Честно говоря, вообще не понимаю, как Вы так долго держитесь :( 24.12.2007 21:48:05, Tairy
А еще есть аццкое средство - темпалгин, он "обладает анксиолитическим действием, благоприятно влияя на эмоциональный компонент боли", то есть по-русски говоря, все ощущения становятся практически безразличны, болит - не болит, человека это уже не беспокоит. :) Его точно нельзя кормящим, но если приступ длится так долго, я бы на пару дней перевела ребенка на смесь или сцеженное (если есть запас) молоко и таки выпила бы лекарство. Честно говоря, вообще не понимаю, как Вы так долго держитесь :( 24.12.2007 21:48:05, Tairy

+1 но его надо принять в первый час м. приступа, но я например не всегда могу определить, что у меня ГБН или мигренозный приступ начинается...
12.01.2008 15:16:51, zaya

я кормящая,пью Солпадеин. В основе парацетамол
Правда,там кофеин есть в составе,но мне хуже с больной головой ходить - я вообще никакая :( с тремя детьми лежать три дня роскошь..
24.12.2007 21:51:58, Мефиста
Правда,там кофеин есть в составе,но мне хуже с больной головой ходить - я вообще никакая :( с тремя детьми лежать три дня роскошь..
24.12.2007 21:51:58, Мефиста

Тоже мучаюсь перидически, боли адские - баралгин или кетанов, последний быстрее действует
24.12.2007 20:02:03, polinabor
24.12.2007 20:02:03, polinabor

а если по существу, то лучше к гомеопату :) 24.12.2007 19:50:51, Таш@

Пенталгин? Но если на самом деле мигрень - то вряд ли поможет, надо во время ауры пить таблетку, но это если аура есть...
24.12.2007 19:21:34, ЛюбимицаКлаппа

И лечь, холод (полотенце мокр) к голове, спать с форточкой, не есть, тока сладкий чай, луче с мёдом. Эт, что мне помогает.
гы: на заре юности эта хрень-мегрень началась, посоветовали капустный лист к голове на ночь. Утром лист так и не нашла. Родичи глумились - съела ночью. До сих пор вспоминаю, понять не могу куды он делси)))) 24.12.2007 19:03:45, Gosya
гы: на заре юности эта хрень-мегрень началась, посоветовали капустный лист к голове на ночь. Утром лист так и не нашла. Родичи глумились - съела ночью. До сих пор вспоминаю, понять не могу куды он делси)))) 24.12.2007 19:03:45, Gosya
Спазган, уш много лет, ниче а кромя него не береть(((
24.12.2007 18:57:35, Gosya
Так это одно и то же:)) Торговые названия просто разные. Лекарство опасное, хотя и эффективное, для частого применения непригодное, содержит метамизол (действующее вещество анальгина).
25.12.2007 03:25:22, Marisha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.