При профилактике гастрита как правильно заварить и давать настой? С повышенной кислотностью. Яндекс мне выдает когда до еды, когда - после...
Я заварила ромашку+зверобой+тысячелистник. 6 столовых ложек смеси на 6 стаканов кипячёной воды - правильно?
До еды или после давать этот настой?
Зараннее спасибо за ответы))
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекомендую траву-сушеница топяная
15.12.2007 23:44:10, lenaanatol
Там на коробке написано.Трава действенная.В поезде одна дама рассказывала,как ее мужу помогла эта травка.Я и сама потом ее пила.Правда ее поискать надо в аптеках.
16.12.2007 00:54:57, lenaanatol
ИМХО до еды. А главное - верьте в эффект ; )
15.12.2007 22:37:15, ЛюбимицаКлаппа
)) Да)) Даже знакомым медикам во время учебы говорили, что медицина - это шаманство. Спасибо!
15.12.2007 22:41:17, Dikano

Ой, только сейчас этот ваш ответ увидела - никакая трава ни в коем случае не заменит омез. Если есть боли, то сходить бы мужу к нормальному врачу, потому как гастрит от язвы по симптомам отличить невозможно, а с язвой шаманить не стоит.
16.12.2007 14:35:15, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.