Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте врачей
Посоветуйте пожалуйста хорошего гомеопата и специалиста по иглоукалыванию, очень нужно, спасибо.
14.12.2007 19:00:05, Arishka
10 комментариев
Я пользуюсь услугами клиники на Шоссе энтузиастов-мне нра. На 2-й Владимирской клиника. У них есть свой сайт. Ща нарою, сделаю ссылку. Аха, нашла.
15.12.2007 17:58:28, Ната-дизайнер
Спасибо, но действительно хотелось бы именно врачей хороших, но за клинику тоже спасибо
18.12.2007 10:22:30, Arishka
А Вы ее пробовали - настоящую гомеопатию-то? Думаю, что нет... Если бы пробовали, то не сидели бы на антибиотиках и не болели бы ТАКИМИ болезнями. Именно гомеопатия и спасет!
18.12.2007 11:58:49, Liska
просили же врачей, а не вообще... есть там хорошие врачи? Я пока не попадала там на таковых.
15.12.2007 21:57:35, TanyaX

Я посмотрела сайт - там же гомеопатия, а мы с 3-х месяцев на антибиотиках сидим :( у нас такие болезни постоянно, что при температуре 40,2 никакая гомеопатия не спасет...
Кто-нибудь традиционного ЛОРа хорошего знает? Может у кого личный контакт есть? 16.12.2007 14:02:52, Куница
Кто-нибудь традиционного ЛОРа хорошего знает? Может у кого личный контакт есть? 16.12.2007 14:02:52, Куница

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.