Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама двоих(жду третьего)

Вопрос про компьютерную диагностику организма

Ситуация такая.Мужу на работе сослуживец посоветовал какой-то определенный мед.центр иликакого-то врача(толком муж не объяснил)вообщем там за 3т.р. делают комп.диагностику организма,потом выписывают какие-то лекарства на сумму1000р, и в дальнейшем ходишь к ним раз в три месяца на эту самую диагностику и за лекарствами.муж загорелся желанием пойти туда и пролечиться.Я же не понимаю,как можно людям с разными болячками выписывать лекарства на 1000р в месяц,у них стандартная такса за лечение.Комп.диагностике тоже как-то не очень доверяю.У мужа шейный остеахондроз,в принципе курс массажа ему отлично помогает.Но он уперся в это обследование.Может кто проходил такую диагностику?Поделитесь впечатлениями.Спасибо.
06.12.2007 14:14:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как-то чуть не пошла работать на этой штуке. Потрепалась с парнем, который там работал. Он надел наушники себе на колено, ввел в компьютер данные от балды, и получили мы с ним полное обследование его коленки. Причем, что характерно, коленка оказалась женского пола и страдала дисфункцией яичников. Серьезно. 06.12.2007 22:44:27, маугленок
Гы : )) супер! 07.12.2007 09:29:27, ЛюбимицаКлаппа
Пуляющий Peter
Ужос какой. %))) А кем работает муж, если не секрет? :-) 06.12.2007 15:34:46, Пуляющий Peter
Мама двоих(жду третьего)
Не секрет)))маркетолог он.Только профессия причем тут?Любит он у меня поприслушиваться к мнению других.
06.12.2007 16:01:52, Мама двоих(жду третьего)
Пуляющий Peter
Понятно... Просто интересно было, люди какого уровня образования могут на такое вестись... %) А доучицца он не хочет например? :-) NP
06.12.2007 21:48:34, Пуляющий Peter
Мама двоих(жду третьего)
У него и так 2 высших,куда еще учиться??))))
07.12.2007 15:09:57, Мама двоих(жду третьего)
Пуляющий Peter
Да уж... Сколько живу, не перестаю удивляццо. %)
07.12.2007 15:49:43, Пуляющий Peter
Это наукообразная разводка для доверчивых... Пока, к сожалению, еще не придумали метода, которым можно быстро выявить все болезни, как и лекарства от всего сразу. У меня знакомая работала на таком аппарате - много интересного рассказывала, все напоминает гадание на кофейной гуще - наметанный глаз, знание психологии и псевдовысокотехнолигичные атрибуты делают свое дело. В принципе, если человек не имеет ничего против того, что его дурачат - почему бы и нет. Но иноглда бывают и вопиющие случаи, когда такие шарлатаны беруться лечить действительно опасные заболевания или наоборот - ставят серьезные диагнозы здоровым людям. 06.12.2007 14:58:55, ЛюбимицаКлаппа
Мама двоих(жду третьего)
Что я и пытаюсь мужу доказать.а он говорит"тебе что денег жалко?"(((
06.12.2007 15:12:15, Мама двоих(жду третьего)
Ну пусть сходит, мой тоже ходил как-то. Один раз, лечиться уже не стал ; )) 06.12.2007 17:52:42, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!